?

?

셋팅사진을 올리지 못하고 있었는데  이제야 올리게 됩니다.
바쁜 환자를 억지로 불러서 학술대회 ppt 용으로 쓸려고 무리수를 뒀던 케이스입니다.
다시금 원장님과 환자분 그리고 이 사진을 건지게 만들어 주신( 그 분만이 아시겠죠 ??? ㅎ) 분께 감사드립니다.

생각보다 우각부위에 오팔이 색이 튀어나 보여서 조금은 아쉽습니다.
베.게 글에 수정이 안되어서 할수 없이 여기에 사진을 남깁니다. ^^
  • ?
    tanaka 2011.08.15 01:56
    정면두 있었음 좋았을건데A3보단 진하게 해야되는 케이스 였던가 고네요
    빌덥 모식두 좀 구경했응 좋겠습니다 훌륭하십니댜
    모델 사진은 본기억이 있는데 굿즐감 입니다
  • ?
    주홍 2011.08.15 09:22
    자연스럽네요^^굿!
    슈퍼맨 2011.08.15 20:33
    얼마전에 봤던 작품이네요.. 그때 못봤던 구강사진을 보고 나니.. 더 좋네요...
    전정호 2011.08.15 22:07
    베 게 글 무슨소리신가? 했네요~~~ 잘지내시죠? 포세린 잘은 모르지만 부드러운 질감이 인접치와 똑같네요
    NEW START 2011.08.16 05:16
    국민 여러분 이건 발치전의 사진입니다. ^^
    속으시며 안됩니다.^^

뉴트리존님 훌륭 하십니다.
  • ?
    붉은돼지 2011.08.16 07:10
    와!!
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 08:07
    자연스럽네요...존경합니다...
    민지아빠 2011.08.16 20:20
    진정한자연스러움이네요 역시 추천을하지않을수없는작품입니다 ^^
    나경채 2011.08.16 22:58
    정말 자연스럽네요~배우고 갑니다^^
  • ?
    나님 2011.08.16 23:25
    정말 멋지십니다..
    존경스럽기까지 합니다
  • ?
    Prime 2011.08.16 23:59
    잘보고갑니다.. 정말 멋져요~
  • ?
    담희아빠 2011.08.17 01:33
    잘보구갑니다
    박병윤 2011.08.17 06:45
    멋진작품 잘보고갑니다..^^
    김주현 2011.08.17 09:38
    하악은 너무어려워요..ㅜㅜ..멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    기공소년 2011.08.17 18:23
    우와 ㅎ 멋지다 ㅎㅎ 잘보고갑니다 ㅎ 너무예쁘네여 ㅎ
  • ?
    곰돌이 2011.08.17 18:57
    자연스럽네요 환자분이 많이 만족하셨을듯..^^
  • ?
    틀니사랑 2011.08.18 02:58
    맨 마지막사진을 젤첨에 올리시고 보철물 어디한건지 맞춰보라고 하면 많이 난감하겠네요^^ 정말 자연스럽네요 ^^
    넙치 2011.08.18 05:56
    임플란트였었군요! 절단마모면 예술입니다
  • ?
    무릎팍기사 2011.08.18 07:19
    음,,...역쉬 자연스럽네요...
  • ?
    정세진 2011.08.18 08:27
    자연스러움 참좋네여
  • ?
    hanul 2011.08.18 22:18
    잘봤습니당
  • ?
    풋샵만번 2011.08.19 01:45
    와우 굿이네요~^^
  • ?
    제갈길 2011.08.20 08:49
    잘봤습니다
  • ?
    esthetic 2011.08.20 08:53
    오팔 얘기 안하셔도 될 정도네요....정말 자연스럽네요...곧 44번도 하시러 오겠네요^^
  • ?
    Bondi 2011.08.21 18:42
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    way to go 2011.08.22 05:41
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    아따메 2011.08.23 08:13
    작품이 넘 멋지네여
  • ?
    끝까지달리련다 2011.08.26 01:15
    멋진작품 정말 잘 보고 한수아닌 여러수 배우고 갑니다 ~!
  • ?
    불같은강속구 2011.08.27 08:55
    와..
  • ?
    Solveig 2012.02.26 21:49
    자연스럽네요 ~!! 잘봤습니다 ~!! ㅋㅋ

1. 풀지르코니아 구강 테스트

2. 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~ (2)

3. 구치부 wax- up 입니다

4. 안녕하세요 ...오랜만에 글을 올립니다.

5. 봄맞이 셋업 사진입니다.

6. 스톤카빙

7. 4년차기사입니다~ㅎ

8. 간만이네요..

9. 재료선택의~~중요성

10. 두 번째 올려요~~

Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 416 Next
/ 416
XE Login