프레타우 재활용

?

?

옛날에 두동강 난 조각이 있어 꺼내들고 일도없는데 열시히 만들어 보았습니다.

검파우더는 재미를 더해주는것 같습니다.

형태가 아쉽습니다.

일도 슬로우하고 해서
노는니 먼지 묻은 깨진 블럭이 있어 만들어 봤습니다.
오래간만에 재미있게 빌덥을 했습니다.^^ 저는 빌덥을 해야 활력이 되살아 나는군요^^
2804 가족 모두 건강하세요 ^^
    고경훈 2011.08.19 18:15
    그 활력과 에너지 여기까지 느껴지네요 잘봤습니다. 그리고건강하세요~ ^^:
  • ?
    기공소년 2011.08.19 18:25
    잘보고갑니다 ㅎ
    이일욱 2011.08.19 19:43
    두동강이 났을때 그때의 기분이란!!
    다시는 쳐다보기도 싫었을텐데,그것으로 또 연습도 하시고
    작품을 만드셨네요..
    멋지십니다.건강하세요..
  • ?
    담희아빠 2011.08.19 21:22
    멋진작품 잘보구갑니다
  • ?
    NOVO 2011.08.19 22:43
    gum작업을 하면서 인접면 처리도 아주 깔끔하게 하셨네요!! 대단한 정성이 보입니다.
  • ?
    장춘우 2011.08.19 23:01
    열정에 박수를...
  • ?
    틀니사랑 2011.08.20 00:34
    이런분들 놀리면 안됩니다 빨리 일좀보내드립시다~^^ 멎지세요^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.08.20 01:42
    대단 감탄 합니다.
    NEW START 2011.08.20 05:38
    오분에서 두동강이 나서 나오는걸
    좀 아니 많이 허탈했는데요(어느분이 질코니아 붙이는 본드좀 만들어주셨으면 했죠^^)
    결과 적으로는 제게 좋은 연습을 하게 되었습니다.
    모리슨님 과찬이십니다. 요즘도 건강 하시지요^^
  • ?
    Prime 2011.08.20 21:25
    멋진작품 잘보구갑니다..멋져요 ^^
    박병윤 2011.08.21 02:44
    위기를 기회로 만드시는 뉴스타님은 진정 멋쟁이 이십니다...^^
  • ?
    하얀구름 2011.08.21 07:42

짝짝짝.. 박수를^^*

• ?
    Dayfly 2011.08.22 08:35
    멋지시네요^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    습득중 2011.08.22 16:53
    빌드업을 통해 활력을 얻으시다니 대단하시네요ㅎ
    배워갑니다 잘보고가요ㅎㅎ
  • ?
    다홍이아빠 2011.08.22 19:40
    대단하세요 정말 열정의 사나이 이십니다

• ?
    아따메 2011.08.23 08:00
    멋져부러요!!!!
  • ?
    앨비스홍 2011.08.23 19:17
    멋지십니다
  • ?
    shoon 2011.08.24 21:09
    와~잘 보고갑니다!
    midas 2011.08.25 22:46
    프레늄이 과하다 했더니...^^;
    ㅋ 멋지네요~~~
  • ?
    cart 2011.08.26 00:07
    잘보고 갑니다
  • ?
    기웃거려봐도 2011.08.30 05:21
    잘 봤습니다.
  • ?
    sam 2011.08.31 06:40
    열정대단하시네요....실력도...^^
  • ?
    정강훈 2011.08.31 07:53
    좋은작품이네요
  • ?
    바우스 2011.09.04 04:00
    잘보고 갑니다
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:53
    대단하십니다
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:34
    작품 잘 감상했습니다.

1. 프레타우

2. 프레타우 보기드문 케이스

3. 프레타우 샘플용 및 임상용

4. 프레타우 재활용

5. 프레타우 케이스 조심스럽게 올려봅니다.

6. 프레타우(2중크라운)

7. 프레타우(prettau)

8. 프레타우(prettau)

9. 프레타우..(습작)

10. 프로터치 베타 모델바이스도 완성이 되었습니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 416 Next
/ 416
XE Login