프레타우 재활용

?

?

옛날에 두동강 난 조각이 있어 꺼내들고 일도없는데 열시히 만들어 보았습니다.

검파우더는 재미를 더해주는것 같습니다.

형태가 아쉽습니다.

일도 슬로우하고 해서
노는니 먼지 묻은 깨진 블럭이 있어 만들어 봤습니다.
오래간만에 재미있게 빌덥을 했습니다.^^ 저는 빌덥을 해야 활력이 되살아 나는군요^^
2804 가족 모두 건강하세요 ^^
    고경훈 2011.08.19 18:15
    그 활력과 에너지 여기까지 느껴지네요 잘봤습니다. 그리고건강하세요~ ^^:
  • ?
    기공소년 2011.08.19 18:25
    잘보고갑니다 ㅎ
    이일욱 2011.08.19 19:43
    두동강이 났을때 그때의 기분이란!!
    다시는 쳐다보기도 싫었을텐데,그것으로 또 연습도 하시고
    작품을 만드셨네요..
    멋지십니다.건강하세요..
  • ?
    담희아빠 2011.08.19 21:22
    멋진작품 잘보구갑니다
  • ?
    NOVO 2011.08.19 22:43
    gum작업을 하면서 인접면 처리도 아주 깔끔하게 하셨네요!! 대단한 정성이 보입니다.
  • ?
    장춘우 2011.08.19 23:01
    열정에 박수를...
  • ?
    틀니사랑 2011.08.20 00:34
    이런분들 놀리면 안됩니다 빨리 일좀보내드립시다~^^ 멎지세요^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.08.20 01:42
    대단 감탄 합니다.
    NEW START 2011.08.20 05:38
    오분에서 두동강이 나서 나오는걸
    좀 아니 많이 허탈했는데요(어느분이 질코니아 붙이는 본드좀 만들어주셨으면 했죠^^)
    결과 적으로는 제게 좋은 연습을 하게 되었습니다.
    모리슨님 과찬이십니다. 요즘도 건강 하시지요^^
  • ?
    Prime 2011.08.20 21:25
    멋진작품 잘보구갑니다..멋져요 ^^
    박병윤 2011.08.21 02:44
    위기를 기회로 만드시는 뉴스타님은 진정 멋쟁이 이십니다...^^
  • ?
    하얀구름 2011.08.21 07:42

짝짝짝.. 박수를^^*

• ?
    Dayfly 2011.08.22 08:35
    멋지시네요^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    습득중 2011.08.22 16:53
    빌드업을 통해 활력을 얻으시다니 대단하시네요ㅎ
    배워갑니다 잘보고가요ㅎㅎ
  • ?
    다홍이아빠 2011.08.22 19:40
    대단하세요 정말 열정의 사나이 이십니다

• ?
    아따메 2011.08.23 08:00
    멋져부러요!!!!
  • ?
    앨비스홍 2011.08.23 19:17
    멋지십니다
  • ?
    shoon 2011.08.24 21:09
    와~잘 보고갑니다!
    midas 2011.08.25 22:46
    프레늄이 과하다 했더니...^^;
    ㅋ 멋지네요~~~
  • ?
    cart 2011.08.26 00:07
    잘보고 갑니다
  • ?
    기웃거려봐도 2011.08.30 05:21
    잘 봤습니다.
  • ?
    sam 2011.08.31 06:40
    열정대단하시네요....실력도...^^
  • ?
    정강훈 2011.08.31 07:53
    좋은작품이네요
  • ?
    바우스 2011.09.04 04:00
    잘보고 갑니다
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:53
    대단하십니다
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:34
    작품 잘 감상했습니다.

1. 2600 | 싱글 간만에 올려 봅니다

이제 막 기공소를 오픈해서 시간이 많이 부족하다가 잠깐 짬내서 사진함 찍어봤읍니다 언제나 그런데 싱글은 너무 어려워요 ㅠ
    Date2011.08.20 By두배로^^~~ Views1491 Votes3
  2. 2599 | custom aboutment를 이용한 케이스

2804에 너무 오랜만에 작품란에 올리는듯 하네요. 다들 잘 지내시지요? 요즘 조금씩 custom aboutment를 많이 사용하고 있는듯 합니다. 저는 충분히 만족해하며 사용하고 있습니다. 왁스업은 참 거시기합니다.
    Date2011.08.19 By이일욱 Views8692 Votes9
  3. 2598 | 프레타우 재활용

옛날에 두동강 난 조각이 있어 꺼내들고 일도없는데 열시히 만들어 보았습니다. 검파우더는 재미를 더해주는것 같습니다. 형태가 아쉽습니다. 일도 슬로우하고 해서 노는니 먼지 묻은 깨진 블럭이 있어 만들어 봤습니다. 오래간만에 재미있게 빌덥을 했습니다...
    Date2011.08.19 ByNEW START Views3521 Votes9
  4. 2597 | 11 zir porcelain

초진사진입니다. 커팅한 자연치를 이용한 템포러리 크라운입니다. 완성된 지르코니아 포세린이구요...^^ 안녕들 하셨습니까.... 안팍으로 어수선한 요즘입니다... 어려운시기에... 힘들내시고 오랜만에 지르코니아 싱글케이스 올리고 갑니다... 행복들하시고 ...
    Date2011.08.18 By박병윤 Views6596 Votes25
  5. 2596 | 안녕하세요 ...오랜만에 글을 올립니다.

환자가 잡지를 오려 가지고 왔습니다......ㅠㅠ ㅠㅠ 그 많고 많은 색중에 BL1 ㅠㅠ(이맥스 싱글6전치 물뿌렸더니 브릿지 같습니다.ㅠㅠ) 8번 크라운 9번 비니어 프렙이적어서 좀 길게 했더니 비니어만 끼워보고서는 길다고 다시왔습니다.....기본에 충실할걸...
    Date2011.08.17 ByNEW START Views1493 Votes7
  6. 2595 | 봄맞이 셋업 사진입니다.

셋팅사진을 올리지 못하고 있었는데 이제야 올리게 됩니다. 바쁜 환자를 억지로 불러서 학술대회 ppt 용으로 쓸려고 무리수를 뒀던 케이스입니다. 다시금 원장님과 환자분 그리고 이 사진을 건지게 만들어 주신( 그 분만이 아시겠죠 ??? ㅎ) 분께 감사드립니...
    Date2011.08.14 By뉴트리죤 Views1717 Votes7
  7. 2594 | 간만에 생긴 구강사진이네요..

오랜만에 구한 .. 치과에서 보내주신 사진입니다. 모델과 보철물이 기공소에 와있네요 잘해서 보내드려야지....ㅋㅋ
    Date2011.08.14 By오야붕 Views1423 Votes5
  8. 2593 | ^0^

내일부터 주말인데 즐거운주말보내셔요..^^ 전 이사준비때문에 정신없네요.. 11.21 케이스는 PFM 야마모토입니다..^^ 채도가조금높은데 그래도 만족했던케이스..^^ 12케이스는 lamainate입니다..^^ 이맥스 LT 잉갓사용했고요..^^ 컷백해서 빌덥을쫌했는데 블...
    Date2011.08.13 By김주현 Views1710 Votes5
  9. 2592 | 간만에..........

셋팅전 입니다. 셋팅전 입니다. 진료실에서 제작한 템사진입니다. 초진사진입니다. 지르-이멕스파우더 사용한 3전치 케이스입니다. 지금보다는 자연스럽고 세련된 심미보철을 제작하고 싶은데.........어렵네요. ^^* 필리핀에 사시는 교포분인데, 휴가차 한국...
    Date2011.08.12 By조민구 Views1478 Votes6
  10. 2591 | HOW TO DENTURE^^

주말에 업로드에 문제가 있어서 다시 올립니다. 텍스트위주의 ppt가 아니다 보니, 의사 전달에 문제가 있을듯 합니다. 혹시 필요하신분있으시면 보세요. 초기 다운로드 과정이 필요합니다. 먼저 재생 버튼을 누르시면 아래에 게이지가 차오르네요.. 후에 스크...
    Date2011.08.08 By전정호 Views3086 Votes14
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 416 Next
/ 416
XE Login