op1 잉갓

?

?

오팔 잉갓입니다.
참좋은 빛인것 같습니다.
좋은일 많이 생기시길 바랍니다.
    전정호 2011.08.25 06:46
    영롱한 빛 입니다. 오늘 밝은 빛이 참 이쁘네요... 야경을 보는것 같기도 하구요. 즐감입니다.
    고경훈 2011.08.25 07:54
    새로운 잉궛 드뎌 출시를??
    실물로 봤을땐 너무 푸른 느낌에 조금 실망했었는데
    과연 구강안에서는 어떨지 손이 근질 근질하네요,
    김주현 2011.08.25 10:23
    와우 한번도보지못한 잉갓이네요..?
    기존ht잉갓과 어떤점이 다른가요..??
    항상 좋은 정보 감사합니다..^0^
  • ?
    다홍이아빠 2011.08.25 13:58
    클럽 조명인줄 알았습니다
    도요일에 만나면 설명 좀 해 주세요
    이일욱 2011.08.25 19:00
    은은한 노을 같습니다.
    저렇게 아름답게 늙어야 되는데..^^
    고맙습니다.
  • ?
    하학 2011.08.25 20:56
    잘봤습니다!!
  • ?
    cart 2011.08.26 00:01
    잘보고 갑니다
  • ?
    앨비스홍 2011.08.26 01:49
    잘보고 갑니다.
  • ?
    백승훈 2011.08.26 19:52
    op 1 잉갓 국내 출시가 기대됩니다
    좋은 정보와 작품 감사드립니다^^ 첫번째 사진 예술이네요~~
  • ?
    강산 2011.08.27 02:17
    보석같이 보이네요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2011.08.27 06:38
    멋지네여~~!!
    박병윤 2011.08.27 19:55
    저도 기대가 되네요...^^
  • ?
    shoon 2011.08.28 12:08
    처음 봤어여~오팔 잉갓!!
    완전 기대되여~~~^^
  • ?
    기웃거려봐도 2011.08.30 05:13
    신기하네요
  • ?
    하하파 2011.08.30 08:51
    잘 보고 갑니다
  • ?
    틀니사랑 2011.08.31 03:57
    하하하하하하~ㅡㅡ;; 잉갓이뭔지 알려주실분???ㅡㅡ 이뿌기는한데 잉갓을이해못한다는 ㅡㅡㅈㅅ 합니다 ㅡㅡ
  • ?
    정강훈 2011.08.31 07:48
    설명부탁드려요
  • ?
    장원필 2011.09.02 21:23
    정말 멋지 십니다..
  • ?
    제갈길 2011.09.03 07:49
    잘보고갑니다
  • ?
    바우스 2011.09.04 03:41
    멋있네요.ㅋㅋ