점수용!! 2( 예전꺼 후기.....)

by 잡초 posted Aug 26, 2011
?

ESC닫기

예전에 제가 점수용!! 이란 제목으로 올렸던 케이스인데....
하악 세팅하고 사진또 올린다고 했어서....... ^^
마져 올립니다.

하악까지 완성 해서 셋팅!! 하고 한달정도 지났습니다.
전에 하악 세팅하고 사진찍어달라고 체어사이드에 이야기
했났었는데... 사진을 않찍어줘서 ㅠㅜ........ 못올리나 하고있었는데..
다행히 체어사이드 나갔다가
치과에 내원하셨길래 사진 찍었습니다.^^

시간이 지나면서 교합지 조금씩계속 달라지십니다.
bite조종했는데..좀더 경과를 지켜봐야겠죠...^^

이건 제가 스터디 모형으로 남겨 놨습니다. ^^*

작업하면서 느끼게 된점이 참 많았습니다.
다음기회에 또 큰케이스를 하게되면 좀더 잘할수
있을꺼 같구.... 경험과 실력이 부족해서
못내...아쉬움이 많이 남네요.

이분은 사실...클레스 2이신데... 쪼금 애매한 구석이 있으셔서...
어려움이 많았습니다... 개인적으론 하악 전치부가 공간이 넓어서
모양이 않나올꺼 같아서 걱정많이 했는데... 다행히 맘에 들어하셨어요 ^^

경험이 얼마나 중요한건지 세삼 알게되고 느끼게된
케이스 입니다. 개인적인 공부에도 많은 도움이 된거 같구요
좀더 환자를 위한 좋은 보철물을 만들지 못한게 너무 아쉽네요.

좀더 2804 자주들어와서 선배님들꼐 많은 조언을 구해야겠네요 ^^
날씨가 무척 좋습니다. 좋은 하루들 되세요 ~ 꾸벅!!!!