단지 점수용~

?

?

재미로 만들어 봤어요. 어제요~~

첫번째사진은 Denture 치은형성 오늘한거구요~~ 치은형성은 물흐르듯 곡선이 중요한것 같아요….

레진치 컷백후 빌드업입니다.  그리고 팔리싱 작업 했구요…글레이징은 안하는게 좋아요..

모두 즐거운 주말 되세요 ^^

민지아빠 2011.09.02 20:46
    단지점수용으로 보기에는 너무멋진데요 ^^
  • ?
    앨비스홍 2011.09.02 20:55
    잘 봤어용~~
  • ?
    장원필 2011.09.02 21:10
    잘 봤습니다~!!
  • ?
    오픈엔디드 2011.09.02 21:15
    선생님께서는 덴쳐 아니셧나요???
    아님 원래 포세린도 다 같이????ㅜㅜ
    넙치 2011.09.02 22:14
    재미로 기죽이시네....ㅋㅋ
    멋집니다~~
  • ?
    artpd 2011.09.02 22:48
    잘 봤어요...
    홍실장 2011.09.02 22:58
    혹 레진치에 레진 빌드업하신건가요???
    잘보고 갑니다....^^
    전정호 2011.09.02 22:59
    홍실장님 네 레진 빌드업 맞습니다…
  • ?
    카페이장 2011.09.03 00:28
    헐~
    고경훈 2011.09.03 01:30
    안쏘니 전 이시네요. 포스터 멋지네요
  • ?
    하학 2011.09.03 02:48
    잘봤습니다!!
    김경진(하이퀄리티) 2011.09.03 07:42
    레진치아 하나에도 정성을 듬뿍 부여하시네요... 감명받고 갑니다... 늦더위에 건강 유념하시고요^^
    잡초 2011.09.03 08:21
    작품속에 깨달음이 물처럼 스며들어 있군요.
    단지 점수용이지만 멋진 포스터를 본거 같습니다.
    프린터해서 기공실벽에 붙여 놔야 겠네요 ^^
    감사합니다.
  • ?
    비타500 2011.09.03 14:43
    새벽에 눈떠서 눈이 호강하고 가네요^^
    좋은 작품 구경하게 해주셔서 감사합니다~
  • ?
    습득중 2011.09.03 16:33
    좋은작품잘보고갑니다ㅎ
    박병윤 2011.09.03 21:27
    정호야! 너한테서 김창환소장님 향기가 날라한다...비단나에게만느껴지는건 아니겠지
    전정호 2011.09.03 22:17
    모든 분들 감사합니다~ 병윤이형~~~땀 냄새 아니죠 ? ^ ^ 좋은 말씀 감사합니다.
  • ?
    이왕수 2011.09.03 23:00
    점수용을 이렇게 ㄷㄷ
    이제 전 점수가 안오르겟어요 ㅋㅋ
    아무리 봐도 점수용으로 넘 좋네요^^
  • ?
    바우스 2011.09.04 03:03
    잘봤습니다,ㅋ
  • ?
    Dayfly 2011.09.04 03:18
    잘 감상 하고 갑니다...
    이일욱 2011.09.05 00:04
    살면서 선,후배를 어떻게 정하며 살겠습니까?
    나이가 많아도 어린 사람에게서 배움이 있으면 허리를 굽히며 배워야하고
    더군다나 깨달음을 느끼게 해주면 선생님으로 모셔야한다 생각되어집니다.

정호님 ^^
    땀냄새 납니다^^
    너무 좋아보이고 행복해보이고
    사진을 보고 있는 나 자체가 흥분입니다.
    고맙네요.....
    전정호 2011.09.05 02:00
    이왕수님 Dayfly님 바우스님 감사합니다

이일욱선배님 ^ ^ 일전에 말씀하신 아버님에 말씀 제가슴 깊숙히 남겨졌습니다. 물흐르듯살아라 ㅎㅎ 그 말씀이 저 위에 사진이 되었네요.

항상 응원해주셔서 감사합니다.
  • ?
    송지원 2011.09.05 06:49
    어떻게하신거에영??
    사진이더있었음..정말좋았을듯...
    대단하세영
    갖기힘든수야 2011.09.05 18:43
    좋네요
  • ?
    왕 짱 2011.09.05 21:46
    레진으로 잘하셨네요~~^^
  • ?
    홍이 2011.09.06 04:15
    멋지신요..
  • ?
    다홍이아빠 2011.09.06 10:51
    멋진데요
    전정호 2011.09.07 04:55
    송진원님 갖기힘든수야님 왕짱님 홍이님 시환형님 감사합니다.
    OralDesign 2011.09.08 06:27
    다들 여기에도 올리셨구나 ㅋㅋ 항상 보면 열정이 철철 넘쳐요!! 저두 따라 올렸어요^^;;
  • ?
    황동현 2011.09.12 19:48
    멋진작품 잘 보고갑니다!
  • ?
    포세이돈 2011.09.14 05:31
    잘 보고 갑니다. 멋지네요
  • ?
    기공의달인 2011.10.10 05:06
    치은형성 멋지십니다^^
  • ?
    예원이아빠 2011.11.24 06:55
    잘보았습니다.