HT A3 / E.MAX ceram

?

?

안녕하세요
간만에 빌덥해본거라 올려봅니다
요즘 일하는데 재미도 없고해서, 다시 맘잡아보려올려봅니다
어수선한 이때 2804회원님들 모두 화이팅하시고 행복하세요
    전정호 2011.09.02 22:28
    @@ 어떤겁니까? 맙소사….. 내눈에는 마지막 사진 없었으면 절대로 몰랐겠네요.
    차동윤 쌤~~~
    최고~~ 추천합니당. 그렇다고 제 꺼 추천 누르라는 소리 아닙니다. ^_______^

근데 말이죠….바디 미러 청소 아직도 안하셨어요?
    10000원이면 해준다고요~~~ ㅜㅜ
    넙치 2011.09.02 22:33
    ㅋㅋ 먼지를 자세히보니 북두칠성같더군요...괜시리 아까워서요
    오는정있으면 가는정도 있어야겠쥬?!! 추천감사합니다
  • ?
    artpd 2011.09.02 22:48
    잘 보고 갑니다.. 꾸벅
    고경훈 2011.09.03 01:39
    헐 이분이 얼굴로 기공하신다는 차동윤 샘...
    제로에서.. 잘봤습니다.
    홍실장 2011.09.03 01:41
    ?? 아~넙치가 차실장님이였군요...^^
    작품 잘 보고 갑니다...
    넙치 2011.09.03 01:51
    artpd님>감사합니다
    고경훈님>ㅋㅋ 코로 빌덥했습니다 고맙습니다^!^
    홍실장님> 저도 얼마전에야 홍실장님정체를 알았네요^^ 감사합니다
  • ?
    이경민 2011.09.03 01:53
    ht위에 빌드업 하신 건가봐요?
    제로에서도 잘봤습니다. 훈남이시더군요..ㅎ
    넙치 2011.09.03 02:19
    이경민님 예,그렇습니다 이쁘게봐주셔 고맙습니다
    I S2 ~ 2011.09.03 02:54
    아.. 제로에서 본.. 얼짱기공실장님..
    엄청 자연스러워요.. 진짜 자연치 같은....
    잘봤습니다... 더 자주올려주세요 ^^;
  • ?
    아오리 2011.09.03 05:44
    우와...정말 깜쪽같네요...작품잘보고갑니다.
    넙치 2011.09.03 06:46
    I S2~님> 낼모레40인데 얼짱...감사하네요^^
    아오리님>감사합니다
  • ?
    대박이야 2011.09.03 07:32
    잘보구감니다~~~!!!
  • ?
    jaff 2011.09.03 09:28
    굿 ...입니다
  • ?
    습득중 2011.09.03 16:31
    잘보고갑니다ㅎㅎㅎ
    박병윤 2011.09.03 21:24
    동윤님 정말 멋진데요. 추천 한방 쏘고가요
  • ?
    이왕수 2011.09.03 22:59
    와우~~ 깜쪽같아요
    어려운 세이드인데 잘 표현하셧네요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    바우스 2011.09.04 03:02
    잘보고 갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    Dayfly 2011.09.04 03:19
    잘 감상 하고 갑니다...
    넙치 2011.09.04 03:36
    대박이야님,습득중님>감사합니다
    jaff님>목욕하고 치맥하러가야지...^~^
    박병윤님>추천감사하고, 담작품 기다리고 있습니다
    이왕수님>좋은말씀 감사합니다
    바아스님,Dayfly님> 감사합니다
  • ?
    kang 2011.09.04 04:48
    정말 대단해요
  • ?
    주재철 2011.09.04 09:00
    저렇게 그레이 하면서 투명감있게 하는게 정말 어렵던데... 정말 훌륭합니다.^^
  • ?
    틀니사랑 2011.09.04 21:59
    한참봤네요 이게 뭐지 ㅡㅡ 정말마지막사진없었으면 어떤건지 몰르겠는데요 대박이십니다^^
    이일욱 2011.09.05 01:52
    정말 멋지십니다.
    교합적인 측면에서도 멋지시리라 생각되어집니다.
    넙치 2011.09.05 02:55
    kang님>감사합니다
    주재철님,틀니사랑님,이일욱님>다들 과찬의말씀 감사합니다
  • ?
    보헤미안 2011.09.05 04:37
    차실장님,, ^^* 눈빛만큼,, 예리한보철이네요,, 추천
  • ?
    정원양 2011.09.05 13:04
    회원분들 다 속으신것 입니다.
    이것은 프렙전 ,후 사진 뿐 입니다
    자 이제 넙치님 .
    만드신 사진 보여주세요~ ㅎㅎ
    넙치 2011.09.05 19:14
    보헤미안님>실제눈빛은 흐릿합니다..^^ 추천감사합니다
    정원양님>들켰나요...? ^~^오랜만이네요 감사합니다
  • ?
    으흥 2011.09.05 21:41
    잘하셨네요
  • ?
    왕 짱 2011.09.05 21:45
    감쪽같네요~~
  • ?
    우종복 2011.09.06 04:31
    환자분도 몰라봤겠는데요...
    잘보고갑니다
  • ?
    제일 2011.09.06 07:39
    잘보고갑니다..
  • ?
    다홍이아빠 2011.09.06 10:53
    와우 넙치님 짝짝짝 좋은 작품 입니다
    정원양님 말씀에 한 표 !!
    넙치 2011.09.07 00:08
    으흥님,왕짱님,복이햄,제일님>감사합니다
    다홍이아빠님> 배꼽인사드립니다 드라큐라백작님^~^
    OralDesign 2011.09.08 06:26
    헐! 언제 이런걸 올리신거예요??? 이거 대박인데요. 역시 실력자!!!!
  • ?
    무릎팍기사 2011.09.08 21:34
    좋은 작품 잘보고 갑니다~ 자연치네요.^^
  • ?
    힘내자힘 2011.09.09 19:25
    멋져요!!
  • ?
    하늘아래 2011.09.10 23:35
    깜쪽같네요^^
  • ?
    성실 2011.09.11 11:36
    잘봤습니다
    넙치 2011.09.12 05:41
    일기님,무릎팍기사님,힘내자힘님,하늘아래님,성실님>모두 감사하고 즐건 한가위되시길 바랍니다
  • ?
    포세이돈 2011.09.14 05:30
    잘 보고 갑니다. 멋지시네요.
  • ?
    호진 2011.09.14 19:54
    멋지네요^^~~~~`
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:39
    대박!!
  • ?
    이완수 2011.10.16 05:07
    멋지다 차실장 고생많타''''
  • ?
    루시퍼 2011.11.01 06:48
    잘 보고 가요!! 훌륭하세요