점수용 지르코니아

?

?

걍 점수용입니다ㅎㅎ

작업하면서 쉐이드 사진 받아보구 쉐이드 재현이 조금이나마 쉬워보이는 케이스같아서

사진 찍어달라고 부탁했더니 사진 찍어서 보내주셨네요 교합면 사진이 없어서 좀 아쉬웠지만

구강내에서 직접 보지 못해서 확실히는 모르겠지만 사진상으로 쉐이드 매칭은 괜찮아보여서...

제작하면서 근심 쪽 프랩이 eq로 되어있어서 근심 쪽 컨터가 계속 마음에 걸렸는데...

역시나 세팅사진 보니까 치은에서 올라오는 모습이 많이 아쉽네요... 조금만 티슈를 밀어줬으면

좀 더 빵빵해보일건데...ㅜㅜ    

다음엔 2804횐님들이 좋아하는 전치부사진으로다가 up할게요

바쁘신와중에 클릭해주셔서 감사합니다^^

고경훈 2011.09.03 18:33
    매칭 좋은데요 섣불리 예상했다가 헛다리 짚었습니다.
    잘 봤습니다.
  • ?
    이왕수 2011.09.03 22:58
    이뻐요^^
    구강에서 매치가 너무 좋네요~
    좋은 작품 잘보고갑니다..
  • ?
    바우스 2011.09.04 03:00
    잘보고 가요^^ㅋ
  • ?
    Dayfly 2011.09.04 03:17
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    제갈길 2011.09.04 08:36
    잘봣어요
  • ?
    아오리 2011.09.04 12:05
    매칭이 너무 좋은데요....
    이일욱 2011.09.05 01:56
    빌덥을 하신 거지요?
    6번이 골드같은 경우는 콘택되는 부위를 오펙시한 덴틴등으로
    접촉을 시키면 골드색이 5번에 영향을 미치지 않는다합니다.
    지금하신 작품은 충분히 잘 하신거라 생각되어지는데요^^
    jin white 2011.09.05 10:32
    이일욱님// 인접면 쪽은 Occ. Orange 파우더를 사용했던 거 같은데... 제가 아직 실력이 미천한지라 일욱님 눈에
    보이나봅니다.. 조언 감사합니다^^
    전정호 2011.09.05 12:36
    저는 아직 모르겠네요. 단지 덴쳐를 하는 입장에서 보면 5번 근심 쪽이 고기를 씹으면 좀 기분이 안좋을꺼 같은 느낌 밖에는 없네요 물론 대합치가 그러면 어쩔 수 없지만 전방 운동과 츄잉시 인좋을꺼 같은 그런느낌 그 뿐이에요. 포슬린은 잘 모르겠네요. 4년차때 이후로 붓을 잡아본적이 없어서요. 제가 보기엔 정말 형태와 shade는 좋은데~~~
  • ?
    습득중 2011.09.05 16:29
    잘보고갑니다ㅎㅎ
    jin white 2011.09.05 18:49
    전정호님) 근심 교합쪽은 그부위에 교합접촉이 강해서 엠브레져를 이상적으로 만들지 못했던거같습니다 단지 처녀치모양으로 형성할려고한뒤 대합치 운동에 따라 기능면을 부여하려고했는데 역시나 실력이 아직 많이 부족해서 저렇게 됐습니다 그나마 다행인것은 구강내에서는 제가 부여한 교합점은 다 나왔고 측방운동시 다른 장애는 없었다고합니다. 조언 감사합다
    갖기힘든수야 2011.09.05 19:37
    ㅋㅋ 잘하셨네요..
  • ?
    앨비스홍 2011.09.05 20:37
    잘봤습니다~
  • ?
    왕 짱 2011.09.05 21:44
    잘하셨어요~~^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.09.05 22:27
    얼마나더잘해야 잘한것입니까???
  • ?
    홍이 2011.09.06 04:17
    너무 잘어울려영~~~
  • ?
    제일 2011.09.06 07:38
    잘하십니다..
  • ?
    다홍이아빠 2011.09.06 10:55
    소구치 contoure 너무 좋은데요
  • ?
    마이월드 2011.09.08 07:25
    저도 하루 빨리 저렇게 할 줄 알아야 할텐데..잘 봤습니다.
  • ?
    힘내자힘 2011.09.09 19:21
    멋지네요
  • ?
    성실 2011.09.11 11:39
    잘봤습니다
  • ?
    조민구 2011.09.12 02:48
    원진샘. 행복한 한가위 되삼. ^^*
    좋은 작품 강추 꾹 합니다.
  • ?
    포세이돈 2011.09.14 05:30
    잘 보고 갑니다. 멋지네요.
  • ?
    으흥 2011.09.16 06:10
    수고하셨네요
  • ?
    하얀구름 2011.10.04 06:30
    전치부기대할게요^^
  • ?
    기공태권v 2011.10.13 19:43
    잘봤어요.. 다른것도 기대할게요..^^
  • ?
    Solveig 2012.02.26 21:24
    아무리점수용~이시라지만 ㅋㅋ 이런기회에 잘보고갑니다 ~! ㅋㅋ
  • ?
    지아지아 2012.05.10 03:43
    잘봤습니다 ㅎ