?

?

예전 보철물입니다.

지르코니아 setting입니다

파우더는 czr입니다^^
  • ?
    최진영 2011.09.05 23:20
    또 한분의 은둔고수 탄생?!

멋있습니다.
  • ?
    치기공사 2011.09.05 23:37
    옆에 치아에 맞춰야 겠지만 오히려 21번이 더 자연스럽지 못한거 같네요ㅋ

11번이 훨씬 자연스럽고 좋아보입니다

또한분의 인상을 바꾸셨네요 덩달아 인생도~

환자분이 대만족 하셨을꺼 같아요 ^^
    민지아빠 2011.09.06 00:38
    치아의 캐릭터가 21번과 완벽하게 조화를이루는데요
  • ?
    조민구 2011.09.06 01:02
    진료실과 좋은 호흡을 갖추고 계시네요.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.

팔로업 사진 달라고 하세요. ^^*
    넙치 2011.09.06 02:00
    형태,질감,색감 다 좋으네요 좋은작품 잘보고갑니다
    치아마루 2011.09.06 02:50
    굿 이네요.. 잘 보고 갑니다..
    고경훈 2011.09.06 03:44
    잘봤습니다.
  • ?
    홍이 2011.09.06 04:12
    저도 열심히 해야겠다는 생각이 팍팍드네영//
  • ?
    우종복 2011.09.06 04:29
    잘보곳갑니다
  • ?
    보헤미안 2011.09.06 04:43
    전혀 부족하지않습니다,, ^^*
  • ?
    주재철 2011.09.06 06:21
    멋지네요.^^
  • ?
    야물딱남 2011.09.06 06:28
    우와 처음으로 멋지다라고 말이나오네요
  • ?
    다홍이아빠 2011.09.06 10:58
    작품 멋집니다
    김희재 2011.09.06 23:51
    전혀 부족하지않습니다,, ^^* (2)
  • ?
    국가대표미남 2011.09.07 00:48
    멋지십니다
    김두성 2011.09.07 02:30
    감사합니다.^^앞으로 더 노력해서 더 좋은 작품 자신있게 오릴수 있게 열심히 하겠습니다.

댓글에 힘을 얻고 다시 기공에 열정을 실어야겠습니다...
  • ?
    틀니사랑 2011.09.07 03:12
    사진이 부족하네요 ㅋ 2장밖에없어요???? 더올려봐요 ~멎지네요^^
  • ?
    white 2011.09.07 07:09
    굿~~입니다^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.09.07 08:10
    어쩜 저렇게~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    제갈길 2011.09.07 09:07
    와ㅏ우ㅃㅃ
  • ?
    pssi 2011.09.07 22:56
    자연스럽고 멋지네요..
    임영빈 2011.09.08 09:19
    잘봤습니다~ 진짜 사진이 있었으면 하는 아쉬움이 남네요^^ 하지만 굿 입니다
  • ?
    기호전 2011.09.08 11:02
    잘했다는 말밖에 안나온다는ㅋ
  • ?
    습득중 2011.09.08 16:46
    전보철사진이 있어서 인지 너무나비교가 되네요ㅎ
    잘어울리고 이쁘네요ㅎ 잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    D.T.N 2011.09.08 18:47
    환자분이 엄청좋아하시겠어요
  • ?
    Gaon 2011.09.08 20:40
    열심히 해야겠다 반성하고 갑니다
    Muam [無庵] 2011.09.09 09:58
    부족한거 맞습니다.
    바라보고 있는 제 눈이 부족한거 맞습니다. ㅠㅠ
  • ?
    힘내자힘 2011.09.09 19:20
    멋지네요
  • ?
    하늘아래 2011.09.10 23:33
    난 언제쯤...
  • ?
    포세이돈 2011.09.14 05:29
    잘 보고 갑니다. 전 언제쯤...
  • ?
    으흥 2011.09.16 06:08
    우아 똑같네요
  • ?
    꼼지락꽁 2011.09.16 06:59
    환자분이 정말 기분이 좋으셨겠어요 잘보고 갑니다^^
  • ?
    김태호 2011.09.20 06:14
    잘보고 갑니다.. 머쪄요
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:37
    저도 czr 쓰는데.....난 왜??왜??? ㅠㅠ
  • ?
    angel 2011.10.30 06:02
    잘보고갑니다 열심히해야겠다