pre-molar 카빙 - 점수용

?

?

Denture deflasking후 retromolar pad가 그냥 이뻐서

그냥 심심하기도 하고

그냥 깍아보고

그냥 올립니다

퇴근하기전 재미로

그냥 한번 올려봅니다. 점수용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    treatjw 2011.09.16 08:31
    헉 대단하신데요
  • ?
    아날램마 2011.09.16 08:42
    ㅋㅋ2빠네염
    넙치 2011.09.16 10:19
    난 3빠네염 ㅋㅋ
    Muam [無庵] 2011.09.16 10:42
    천하의 종호님이 놀아요?
    무암으로 알바하러 오시지요 ㅎ
  • ?
    백조짠순 2011.09.16 11:29
    알바 하기에는 아까운 실력인데? ㅋㅋㅋ
    OralDesign 2011.09.16 14:33
    6빠긴 한데....ㅋㅋ 모양이 너무 이쁘네요~ 이러다가 조만간 별 다시겠네요!!
  • ?
    습득중 2011.09.16 16:46
    블럭을 만들어 카빙하신게 아니라서 더욱돋이는 점도있는듯ㅋ
    이뻐요 잘보고갑니다ㅎ
    박병윤 2011.09.16 17:30
    별따러 갑시다.....^^

시간이 나서가 아니라.... 시간을 내서 하는 연습....

잘봤다 정호야!
  • ?
    tanaka 2011.09.16 18:43
    혹시 일과중에 ᆢ 돌 조각인줄 알았습니다
  • ?
    tanaka 2011.09.16 18:44
    무암소장님 조각인줄 알았습니다. 정성이 묻어나네요
    전정호 2011.09.16 19:07
    treatjw님 아날램마님 감사합니다.
    동윤이형 다음엔 1빠하세용 ㅋ
    무암님 알바써주신다고요 감사합니다.
    백조짠순님께도 감사드려요.
    OralDesign님 별달면 잘 안들어올까 두렵습니다. ㅎㅎ
    습득중님께도 감사드려요
    병윤이형! 맞아요 일과 끝나고 한거에요. 컴퓨터 복원중에 할일없이 가만히 있기가 그래서요 ㅎㅎ
    tanaka 님 일과 끝나고 한것입니다. ㅎ
    이일욱 2011.09.16 19:20
    너무나 부지런한 사람이군요.
    멋진데요....
    몰라*라서 너무 대충한것 같은데요^^(농담입니다.)
  • ?
    앨비스홍 2011.09.16 20:18
    잘봤습니다.~~
  • ?
    제일 2011.09.17 02:00
    예술입니다..
    김경진(하이퀄리티) 2011.09.17 04:56
    팔방미인 전정호님 짝짝짝 좋은 작품 잘 보았습니다 ㅎ
  • ?
    천금 2011.09.17 23:58
    고수들은 노는 모습도 한 멋 합니다^^
  • ?
    남정인 2011.09.18 01:49
    와...... 첨에 보다가 나중에 버서진 모델로 저런 멋진 작품을... 감탄 합니다.
  • ?
    오리지날 2011.09.19 01:19
    버려진 모델로 카빙.. 처음엔 뭔가했습니다.ㅋ
  • ?
    으흥 2011.09.19 02:08
    잘봤씁니다.
  • ?
    틀니사랑 2011.09.19 21:44
    정호님은 특별히 점수를천천히주셨으면하네요 ㅋ자료많이올리시게요^^ 멎지십니다~
    전정호 2011.09.20 00:31
    이일욱 선배님 또 또 또 감사합니다. ㅎ 엘비스홍님 제일님도 감사합니다. 김경진님은 완전최고미남입니다. 감사합니다. 천금님 하수도 아니지만 그렇다고 고수도 아닙니다. 고수님들은 따로 계시죠^^ 박** 김** 이** 조**이런분들이죠….. ^^ 그냥 성함을 빼고 쓰고나니 거기에 다들어가네요 ㅎ
    남정인님 오리지날님 으흥님도 감사합니다.
    틀니사랑님 그건 안됩니당…..ㅜㅜ
  • ?
    atomic34 2011.09.20 23:13
    카빙에 다시 관심을....
  • ?
    강산 2011.09.22 02:15
    노력하는 사람은 언젠가는 빛을 보게 마련입니다. 수고하셨습니다.
  • ?
    대가 2011.09.24 10:13
    아;; 갑자기 깍아보고 싶은 충동이..
  • ?
    너구리 2011.09.24 20:09
    멋진 작품 잘 감상 하고 갑니다...
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:32
    열정이 대단하시네요
  • ?
    하얀구름 2011.10.04 06:26
    부럽습니다. 여러모로^^*
  • ?
    연부길 2011.10.04 18:20
    대단하시네요
  • ?
    주홍 2011.10.06 19:31
    열정이 대단 하신듯 정말 부끄럽습니다..
  • ?
    지아지아 2012.05.10 03:39
    잘봤습니다