상.하 풀 케이스

?

?

황금분할 이용해서 교합평면을 설정하였습니다.

항상 작업이 끝나면 아쉽네요. 아쉬움은 제 부족한 실력을 돌려 말하는 것이겠죠...
담번엔 더 잘 만들자....거자
    뿔없는악마 2011.09.17 19:34
    아침부터 눈 호강하고 갑니다..
    멋지네요,,,^^
    민지아빠 2011.09.17 19:36
    상하악 멋진작품이네요 좋은작품감상에 주말이 즐거울거같습니다^^
  • ?
    틀니사랑 2011.09.17 21:13
    멎지세요 고생하셨습니다^^
  • ?
    jeckey 2011.09.17 21:30
    헉!!! 대박!!
  • ?
    남정인 2011.09.18 01:51
    이거 않보고 환자분 보면 진짜줄 알겠습니다..
  • ?
    Dayfly 2011.09.18 08:33
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다...
  • ?
    으흥 2011.09.19 02:05
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    기공열정 2011.09.19 06:47
    하나 질문드려요 저 캘리퍼스의 용도는 뭘까요>?
    박호성 2011.09.19 17:15
    좋은 작품이네요 저도 저 비슷한 케이스 하고 있는데 상악 ridge가 얼마 없어서 오버덴쳐로 가야되나 고민 중이네요 다 완성되면 저도 한번 올려 볼게요
  • ?
    거친자전거 2011.09.19 18:45
    캘리퍼스의 용도(?)
    황금비율자 입니다. 황금비율적의로 인중끝에서 상악절단끝까지가 1 절단끝에서 턱끝까지 1.618
    그러니 인중끝에서 턲끝까지 이상적인(?) 아님 평균적인 값으로 나누자면 1:1.618이 됩니다. 보통 사람들은 여기에 다 맞습니다.(제조사 설명이나, 제가 주면 사람들을 다 측정해본 결과)
    무치악에서 교합평면을 설정할때 사용합니다.
  • ?
    카페이장 2011.09.19 19:37
    언제가 제 치아도 ^^
  • ?
    김태호 2011.09.20 06:12
    무서운 가위네요..ㅋㅋ
  • ?
    앨비스홍 2011.09.20 18:33
    멋지네요.
  • ?
    atomic34 2011.09.20 23:10
    깊은 뜻이 있었군요...
  • ?
    향이스민 2011.09.20 23:36
    좋네요 좋아요
  • ?
    강산 2011.09.22 02:12
    환자분이 잘 쓰실거 같네요. 수고하셨습니다.
  • ?
    풋샵만번 2011.09.23 18:48
    정말 대단하시네여~^^ 그런데 저 캘리퍼는 재료상에서 구할수 있는건가요??
  • ?
    성실 2011.09.29 06:03

캘리퍼 저도 가지고 있는데 이 참에 한번 사용해봐야겠어요.

• ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:29
    환자분 호강하시네여
  • ?
    하얀구름 2011.10.01 17:27
    잘보고 잘 배우고 갑니다.. 담에도 올려주세요^^
    갖기힘든수야 2011.10.02 20:50
    좋은 작품이네요..^^
  • ?
    톰캣 2011.10.12 09:03
    좋은 작품 감사합니다.