[어떻게 생각하세요?]super handpiece..

by 투섭이 posted Feb 01, 2007
?

ESC닫기

새로이 테스트를 부탁 한다고 사장님께서 보내셨습니다..
저번에 대충 올린거라 자세히 올릴껀 없네요.

핸드피스는 기존꺼랑 같은 것이니 콘트롤 박스만 왔네요.
저번꺼랑 달리 좀 무식하게 생겼지요?ㅋㅋㅋ

다들 쓰시는거니 대충보시면 아실꺼라 생각합니다.
제가 구입 한거 보다 힘들 좋아 졌고 핸드피스 두개를 끼울수 잇게 되어 있어 3mm척짜리 핸드피스랑 같이 사용할수 있어 좋습니다.
필요한 기능만 넣어 만든것 같습니다. 가격때문인 듯..

파워 케이블인데 전 이런건 처음 입니다.
컴퓨터에 사용하던거랑 같네요..^^;;..

제가 구입해서 사용하는 거랑 외형만 비교해 봤습니다.
쪼메 커군요.

아주 저속과 최고속을 비교해 본다고 찍어 봤는데 별로 표가 안납니다.ㅡㅡ;;..

2달정도 사용해봤습니다. 중간에 다시 보내서 손도 보고 해서 이제 거의 사용하는데 완벽(?)하다 볼수있는 것같습니다.
하나 바램이 있다면 외부 디자인이 좀더 세련되었음 하는 생각이 듭니다..

아직 완제품이 아니라 저렇게 나올지 아님 달리 나올지는 저도 모릅니다.

정확히 몇대가 될지 모르겠습니다.
사장님과 상의 드린 끝에 2804회원님들이 원하신다면 직접 체험할수 있는 기회를 2804관리자님과 의논하여 드릴려합니다.

많이 망설였습니다..
혹여 제가..이상하게 "장사꾼의 모습으로 비쳐질까" 아님 "머 받아 먹은거 아냐?"라는 생각하실까봐서요..
그러다 여기저기 다른 사이트(카메라,네비 나 PDA 등등..)들도 다 그렇게들 하는것 같고
또 직접 사용하실분이 체험하고 느껴보시는게 좋지 않나 싶어 여줘봅니다.
그리고 저 혼자 테스트하는것 보다 여러분들도 동참하시어 보는것도 좋을 것 같구요.

2804회원님들의 생각은 어떠하신지요?
우리가 쓸 제품입니다.우리가 원하는 제품을 만드신다고 생각 하심 좋을것 같습니다.
어떻게 생각하세요?