링 훼네스 구입기.

by 모리슨 posted Aug 09, 2007
?

ESC닫기

본체 전면부다. 깔끔한 외관이 마음에 듭니다

외관해 비해 머플이 약간 작은듯 보이네요

좀더 가까이 봅니다.퍄살링5개는 들어갈듯....

기판부위 입니다. 여러가지 메뉴얼 조작법이 쉽게 입력 되있더군여....그러나 아직 쪼매 햇갈리는 부분이..
머플과의 간격이 작아서 기판에 수명이 우려되는 부분입니다.

머플내에 가스 배출로 입니다. 훼네스 내부에 팬을 부착하여,부식을 방지함이 돋보이네요...

중간부위에 자세히 보시면, 문을 여는순간 요기서 전력을 차단하는 장치가 있는듯 보입니다.
가끔 경헙하는 일이지만 요즘 같은 눅눅한 날씨에 링을 집는 순간 감전되는 경우가 있던데 그러함을 방지한것 같네요

본체 후면 부위 인데 잘마무리된 디자인이 돋보입니다

아직 좀더 써보아야 하겠지만 아직은 마음에 듭니다

이 훼네스의 최대의 장점이라 함은 분당 상승온도를 사용자가 조절할수 있게 만들어 놓아 최적의 상태를 유지할수 있고
제조회사 메뉴얼에서 온도 편차가 1도에서-2까지라고 하니 좀더 정밀한 보철물을 제작할수 있지 않나 싶습니다.
아직 장시간 사용한것은 아니지만 좀더 두고 보면서 자세한 사용기를 다음번에 한번더 올리겠습니다