중국산 알짜배기(?)재료모음..ㅎㅎ

by 천하태평 posted Feb 29, 2008
?

ESC닫기

S사의서베이.

핸드피스까지합쳐서 18만원.

다이아디스크.

개당가격 300원

에어터빈용 바.와 나이프. 바는개당가격 1000원대(?)나이프는서비스.

다이아몬드 바.역시 개당가멱은 몇백원

메탈용디바이스 .25000원에서 3ㅏㄴ원정도.

스프링 내장되어있음.

역시나 메탈용 하나 서비스. 말만잘하면 서비스얻을수있음...

울트라디스크. 15000원정도.

덴춰 바.개당가격 역시 몇천원.

중국산 레진치.. 템포라리턴초ㅔ용으로 환상임. 국산 3분의1가격

빌덥용 테이블 .국내에 시판되고있음. 한쪽 손 손가락 개수(?)보다 가격이쌈.#$&^$# 깨끗하게 좀 쓰지

메몰용 실리콘(재질은 실리콘과 프라스틱중간정도있데4년동안 쓰고있음. 모두몇천원정도.

총(?) 3만원 미만... 작은 돼지 저녀석까지 서비스.....ㅎㅎㅎㅎ

맛보기로 김정일 비시무리한놈 상해 공원에서 데이트하다가 몰래 한컷.

몇년전부타 중국상해 여행하면서 쓰고있는재료들...

재료비는 대~~~충아는대로 적었음 영수증 분실관계로....

그리고 재료상 눈치도 좀 보이거...ㅋㅋㅋ