믿기지않는 현실^^*

by 왈순이 posted Mar 10, 2008
?

ESC닫기

믿어지지 않죠?
이게다  Pulse PTM 이랍니다

press장비 있는 기공소는 한번 시도 해봄이 -- 경험을 해보아야  ---

여기서 보니 사진이 이상하게 나왔네요 ^^*
아마 책상이 흰색이라 그런가 봅니다  ...
트레이가 이상하죠 ?  제가 게을러 기사들에게 맡겨놓으니 ....  이런것은 보지말고 ㅋㅋㅋ

Wax 조각만 잘 하면 .. 혁명적인 일입니다
특이한  재료의 물성으로  의사들이 좋아 하고 ^^*

저희집 기술자가 조각이 좀 그런네요 ...ㅋㅋ
치과에서  조각이 자연스럽지 못하다고 불편해 하십니다.

경쟁 치과 기공소가 없다보니   .... 머 -할수 없이 우리기공소에 보내겠지요 .
조각은 좀 그런데 체어타임이 짧아서 .. 위안을 삼는다고 하더군요  

지금 전치부 롱 브릿지도 하고 있는데
담에 사진 올려줄께요
작품으로 보지말고  아~ 이런것도 있네  하는 맘으로 보아 주세요 ㅎㅎ

부산은 PTM 을 사랑 하는 모임을 만들자 하는 기공사들도 있어요 ~~

치과기공소의 경영이 매우 힘드시죠?

우리 PulsePTM 으로 돌팔구를 찾아야 합니다 ---

현재 pressing 을 하고 계시는 기공소는  

준비 : 인터페이스3   잉곳   한통 (2g5개)-구만원
            파우다 오펙 1통 -----------만능 오펙 ------모든 세라믹 메탈에 다적용 ( 45000원)      
            페이스트 오펙   ------------만능 오펙 --------          "         "                   "
            페이스트오펙 오렌지 -------------------있어면 좋고  
            Pulse 에나멜  파우다     45000원              
            Pulse 덴틴     파우다     45000원          
            110 미크론 알루미나 센드가루 ------50 미크론은 안됩니다

Authentic 스테인 몇개와  그레이즈를 가지고 있는 집은  위의 재료만 있음  됩니다   없는 기공소는  사야 되고

참고로 Authentlc 스테인과 그레이즈는 일반 모든 세라밐에 적용 되는  -   만능 입니다  

오펙과 파우다는 일반 포세린 수정  파우다로  사용 하시면 얼마나 편해지는지 함 해보세요 ----최종온도790도 초저용 파우다

(두께가 0.8mm 밖에 없다면 이  파우다 사용 하면 올 세라밐과 같은 효과 봅니다          

매몰재가 없는 집은 매몰재 구입 하셔야 합니다

위의 재료비가 부담 되신다고요?

두려움 가지지 말고  도전해보세요   --재미나는 세상을 만나실 것  입니다