K2 자동sand기 사용기

by 민춘기 posted Apr 29, 2010
?

ESC닫기

외관모습니다.

압조정 다이얼 공기압 창,foot모드자동모드,타이머조절다이얼 이렇게 부착되어있네요

포세린과 tc 입니다 이떈 5분 털었는데 100% 털렸네요

파샬 은 10분 털었구요 깨끗합니다

내부모습니다 원통 안에 넣고 뚜껑닫으면 작동 되구요 뚜껑열면 자동으로 멈춥니다
팁은 좌우로 이동가능하게도록 되어있네요

메뉴얼 첨부합니다

대구에서근무하고있는 있는 민기사 라고합니다
이번에 소장님이 덴탈E마트에서 k2자동샌드기 를 구매하게되어 사용기 몇자 적어봅니다.
사용기는 처음이라 이해해주시길...

외관은 제가보기엔 디자인은 잘빠졌더군요
무엇보다고 자동 이라 넣고 다른작업하고 와서
가져가기만하면된다는것 입니다.
포세린 tc크라운 종류는 3~5분이면 99% 털리더군요
덴쳐,파샬 종류는 최대 압으로 10분정도면 95% 털립니다.
수동모드와 자동모드로 나눠집니다 타이머 조절 가능하게되어있구요

마진이 날라가고 그런건 아직 보지못했구요 골드 종류는 넣으시면 큰일납니다 ㅎㅎ

다털리고 꺼냈을땐 아주 꺠끗해보입니다.노베릴늄 메탈도 잘털리더군요.
무엇보다 좋은점은 유리창이 샌드가루에 의해 뿌옇게 되어서 안보이는 현상이 없어졌습니다
유리 안쪽면에 접착식 코팅지를 붙어서 코팅지만 갈아주면 끝~ 코팅지 유리보다 싸죠? ㅋ
경제적입니다.

결론을 내리자면 기존 샌드기보다 잘털리고 모래 세는것도 없고 안이 잘보여서 좋고 압조절가능하고
시간절약 된다는것!
이상입니다.
편하게 일하라고 사주신 소장님께 감사드려요~ ㅋ