본메덴트 전기조각도 사용유저분께 드리는 작은 선물입니다

by 정형선 posted Oct 21, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요

이제 겨울이라고 할정도로 가을이 무색한 날씨가 계속됩니다

이때 감기나 몸관리 잘하시길 바랍니다.

아프지 말아요~

이번에 저희 본메덴트의 전기조각도를 이용하시는 분들께 무상으로 조각도 팁을 하나(0.5MM)를 이벤트로 드리고자 합니다(참고로 금도금이라는 사실 시중가 3만원이라는 사실 스텐이 아니라는사실 잊지말아주세요)

항상 저희 본메덴트를 이용해주시는 가족여러분 정말 감사드립니다

쪽지나 문자로 보내주신면 추첨이 아닌 모든분께 보내드릴 예정이오니 필요하신분들은  말씀해주세요

단 착불입니다..(죄송합니다(__)) 주소와 연락처 보내주세요.

해외배송은 안됩니다 ㅠㅠ

항상 하시는일 모두 잘되시고 평안하시길 바라며

본메덴트 가족여러분 화이팅해요~!!

TEL:02-975-4437

011-9087-0931 담당자 정형선

* 0.5mm Tip의 경우 모델의따라 헐겁거나 빡빡할 수 있습니다. 헐거우시면 조이시고 빡빡할 경우 빠로 살짝 늘려 주시면 됩니다.

여기다 올려도 되는지 고민했습니다
실례가 되었다면 바로 삭제 하겠습니다
그럼 이만

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13