자게

놀라운 리뉴얼!!!!!!!!

by 뉴트리죤 posted Sep 29, 2011
?

ESC닫기

리뉴얼 하시느라 고생하신 관리자님 수고 많으셨습니다.

마이페이지에  다양한 기능이 추가되어 친등도 할수 있게 하신건지 기대가 되어지네요 .......활용도가 많을듯하구요

친절하게도 글 작성하다 날아가버리는 아픈기억을 하시는 회원님들 많으실텐데 단순 텍스트일지는 몰라도

자동복구 기능에 감탄 또 감탄............저렇도록 섬세함을 꾸미느라 울 관리자님 머리가 빠지셨을지 하얗게 쉐셧을지..................

무엇보다 더 놀라운것은 작품사진이나 강좌글 사진을 클릭하면 떠오르는 회색 바탕의 배색이 섬세한 배려 에

다시한번 깜놀합니다.

회색배색에 화살표 기능(?) 누르니 다음 사진으로 넘어가지네요........

눈의 피로도는 물론이고 자연치나 작품이 색의 왜곡이 없이 선명하게 볼수있어 좋네요

암튼 업그레이드 된 놀이터에 죽돌이가 되어야겠습니다... ㅋㅋㅋ

또한번 감사 ^^

리뉴얼 기념으로 번개한번 해야하지 않으까 싶네요 ㅎㅎ

Articles