?

?

나름개편기념으루 오늘작업한것중에 하악6번브릿지 올려봅니다 셋팅전입니다 셋팅사진은 구하는데로 한번 올릴께요

새로운2804가되었네요 아직이것저것조금은 어색하지만(이몇장 안되는 사진올리는것도 한참이 걸리네요 ㅋ) 조금만지나면 언제나그랬던것처럼 친근한  2804가되겠져 ...관리자께서 많이 고생하셨네요 작은소회원으로 조금이나마도움이 되고자 노력할께요          1.JPG 2.jpg  4.JPG 5.JPG 6.JPG 

아직 사진올리는게 어색하네요.......... 이번엔 사진사이에 글을넣을려니 힘드네요 ㅜ.ㅜ 

若水전정호 2011.09.29 08:19

좋은 작품이네요. 포세린은 잘 모르지만 즐거운 상상을 해보게 해주셔서 감사드립니다.

민지아빠 2011.09.29 08:34

감사합니다 사진올린지얼마되지않았는데 전정호님 하루종일상주해계시는듯 ㅋ  

若水전정호 2011.09.29 10:21

오늘은 좀 그랬습니다. 제 목표점수가 1000점이었는데요~~ㅎㅎ 달성했어요. 이젠 시들해질꺼같네요 ㅠㅠ

• ?
    아날램마 2011.09.29 09:24

굿

• ?
    앨비스홍 2011.09.29 18:23

멋있습니다..잘봤습니다.~

민지아빠 2011.09.29 22:07

고맙습니다 홍님

넙치 2011.09.29 21:44

오랜만에 오셨군요 ^~^

좋은작품 잘 보고갑니다

민지아빠 2011.09.29 22:07

오긴  매일옵니다........그냥저냥올릴만한것두 없었구요 ㅋ        넙치님의 좋은말씀에 항상 힘내고 있습니다^^

이일욱 2011.09.29 21:54

멋진 작품입니다.

저는 하악이 참 힘들든데요...

민지아빠 2011.09.29 22:06

좋은말씀감사합니다   언제 돌깎는노하우 전수좀해주세요 ㅋㅋ

치아마루 2011.09.29 22:15

좋은 작품 잘 봤습니다..(__)

고경훈 2011.09.29 23:38

좋은데요 좋은 작품 감사합니다.

• ?
    대가 2011.09.30 11:03

빌드업에 큰 밑거름이 될거 같아요

• ?
    하얀구름 2011.10.01 17:11
    잘보고갑니다..^^
    갖기힘든수야 2011.10.02 20:45
    잘 보고 갑니닷...
    OralDesign 2011.10.04 07:27
    좋은 작품 잘 봤어요 민지아빠님^^
  • ?
    이진기 2011.10.05 11:31
    좋은 작품 보고 갑니다''''
  • ?
    앨비스홍 2011.10.05 18:33
    보면 볼수록 배울게 많습니다.
  • ?
    주홍 2011.10.06 19:25
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    지네딘 2011.10.08 04:36
    멋진작품이네요.
  • ?
    김효선 2011.10.08 21:47
    좋은 작품이네요 잘보고 잘 배우고 갑니다
  • ?
    톰캣 2011.10.12 08:57
    좋은 작품 잘보고 갑니다.