자게

유디치과를 거래한 기공소장들

by 길가에서 posted Oct 02, 2011
?

ESC닫기

왜 그들은 유디치과 거래 했는데도 협회는 아무런 조치를 취하지않는것일까

유디치과 기공소가 파업할때 하루 기공물이 500만원에서 1000만원까지 밖으로 유출하여 제작해줘다는 이야기를 들어따

협회 임원이라고 하는 사람부터 아니 내가 알고있는 대표적인시람 감사직을 맞고있지만 그사람은 쥐죽은듯이 숨도 안쉬고있다

시간이 흐르면 되게지 하는 안일한 생각을 갖고 있나보다

여기 회원 모두가 협회와 감사에게 항의 전화를 하거나 치협에다 연락해야 하는것아닌지 어떻게 생각하십니까

먼저 내부의 적부터 제거 해야 치과기공사가 발전할것같네요

저번에 자유게시판글에 보니까 10여군데 가 일을 해줘다고 하는글이 올라와있던데 그들은 아직도 건제 하고 있는것아닌가요

세미나 리뷰는 한번 광고 해주고 존페위기에 다다른 모습 안보셔나요

그렇다면 그얌체같은 기공소 도 페업하는 본보기가 되어서 앞으로 치과기공사들의 살을깍아먹는

좀비들은 제거 되야된다고 생각합니다

제가 너무 격렬한 표현인가요

시간이 지나 가다고 모두들 입다물고있다면 앞으로도 누구든지 얄팍한 행동후에 돈은 챙기고 잠수타는 쥐새끼들이 존재할것입니다

제가 좀 심한 표현을써다면 용서하시고 너무나 얄미운 사람들이 혼자만이 살게다고 하는 생각을 가진사람들의 생각을 뜨어고처야한다고 생각하기에  좀 격한 표현을 했습니다.

공존하고 협조하는  치과기공사가 됩시다

Articles