?

?

지난 1년 동안 달라진게 있겠지요  천천히 달려볼렵니다^^

• ?
    대가 2011.10.11 09:31
    저두 같이 달려요~
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:53
    네~같이 달려요,ㅎ
  • ?
    treatjw 2011.10.11 09:34
    크라운이 번쩍번쩍하네여~
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:54
    감사합니다~ 더 번쩍번쩍 해질때까지 딱아봐야죠~^^
  • ?
    낮은자.. 2011.10.11 09:46
    와우~~~~~사주융선이 죽이네요....
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:57
    감사합니다~ 사주융선이 중요하다고 들었습니다 상악 6번은ㅋ
  • ?
    현쟁이 2011.10.11 15:17
    1년의 변화는 자기의 노력에 달려있겠지요.!!
    사진도 번쩍이고 융선도 살아있고 죽이네요,,,
    같이 달려보지요@@
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:59
    1년이란 시간에 계획을 잡고 막상 실현을 하기가 힘든것 같습니다, 열심히 해야죠^^;
  • ?
    습득중 2011.10.11 16:58
    1년이란 시간이 짧기도 길기도한시간인데 저도 노력하며 나아갈라구요ㅎ
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:00
    맞아요~ 그런거 같아요~ㅎㅎ 저도 열심히 노력할려구요~ 끈기와 열정!!
  • ?
    오픈엔디드 2011.10.11 19:06
    왠지 크라운보다 인레이가 더 들어오네요~~!!제 눈에는..^^
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:01
    인레이 마진을 신경을 쓴다고 했는데 내공이 부족한지라....... 열심히 붙혀야죠^^; 담엔 더 신경 써서 올려볼게요~
  • ?
    앨비스홍 2011.10.11 19:10
    너무 자연스럽네요..잘봤습니다.
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:01
    감사합니다^^더 노력하겠습니다~
  • ?
    앨비스홍 2011.10.11 19:10
    저두 어제 1case했는데..새롭더라구요..
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:03
    ^^한케이스 한케이스 새로워서,, 새롭고 재밌네요,, 항상 재밌진 않구요....;ㅋ
    넙치 2011.10.11 19:54
    크라운이 살아서 꿈틀거리네요^~^
    눈이 부십니다
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:04
    네^^너무 감사합니다~ 전에두 댓글을 감사하게 달아주시던데, 과찬에 말씀이죠ㅎ더 노력하겠습니다~
    若水전정호 2011.10.11 23:39
    선생님 크라운은 좋아요…inlay는 컨택이 쌘건지 약간 들뜨네요…

잘하시네요.

꿈틀거리는거 어떻게 하죠? 다음에 자세하게 올려주세요...
  • ?
    주홍 2011.10.12 00:09
    좋은말씀 해주셔서 감사합니다 전정호님^^ 내공 좀 쌓이면 자세하게 하게 올려볼게요..
  • ?
    홍이 2011.10.12 02:50
    마지막 인레이의 재료는 뭐예요?!
  • ?
    주홍 2011.10.12 05:41
    Sinpony Resin 입니다^^
  • ?
    상콤한산딸기 2011.10.12 05:28
    마지막 인레이는 심포니 인것 같습니다.. ^^ ㅋㅋ 주홍님 보기 좋네요 열심히 하는 모습,, 연애도 열심히 하시길,,!! ㅎㅎ
  • ?
    주홍 2011.10.12 05:42
    네~ 맞아요~ㅎ감사합니다!!!
  • ?
    대박이야 2011.10.12 06:28
    잘보구감니다~~~!!
  • ?
    주홍 2011.10.13 05:20
    네~ 감사합니다^^
  • ?
    와우 2011.10.12 07:45
    깔끔하네요
  • ?
    주홍 2011.10.13 05:21
    감사합니다^^
    -_-; 2011.10.12 08:08
    잘봤습니다>~ 반짝반짝
  • ?
    주홍 2011.10.13 05:22
    ^^열심히하겟습니다
    s2804 2011.10.12 08:23
    잘하셨는데요......
    굿입니다....
  • ?
    ^^열심히하겟습니다
  • ?
    목 디스크 환자 2011.10.12 09:14
    눈이 부셔서 .... 잘보고 갑니다.
  • ?
    ^^열심히하겟습니다
    OralDesign 2011.10.12 13:55
    주홍님 화이팅!!!
  • ?
    네! 고맙습니다^^
  • ?
    장국영 동생 2011.10.13 18:38
    잘보고 갑니다.
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:59
    잘 보구 갑니다 눈이 행복하네여
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:32