?

?

지난 1년 동안 달라진게 있겠지요  천천히 달려볼렵니다^^

• ?
    대가 2011.10.11 09:31
    저두 같이 달려요~
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:53
    네~같이 달려요,ㅎ
  • ?
    treatjw 2011.10.11 09:34
    크라운이 번쩍번쩍하네여~
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:54
    감사합니다~ 더 번쩍번쩍 해질때까지 딱아봐야죠~^^
  • ?
    낮은자.. 2011.10.11 09:46
    와우~~~~~사주융선이 죽이네요....
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:57
    감사합니다~ 사주융선이 중요하다고 들었습니다 상악 6번은ㅋ
  • ?
    현쟁이 2011.10.11 15:17
    1년의 변화는 자기의 노력에 달려있겠지요.!!
    사진도 번쩍이고 융선도 살아있고 죽이네요,,,
    같이 달려보지요@@
  • ?
    주홍 2011.10.11 22:59
    1년이란 시간에 계획을 잡고 막상 실현을 하기가 힘든것 같습니다, 열심히 해야죠^^;
  • ?
    습득중 2011.10.11 16:58
    1년이란 시간이 짧기도 길기도한시간인데 저도 노력하며 나아갈라구요ㅎ
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:00
    맞아요~ 그런거 같아요~ㅎㅎ 저도 열심히 노력할려구요~ 끈기와 열정!!
  • ?
    오픈엔디드 2011.10.11 19:06
    왠지 크라운보다 인레이가 더 들어오네요~~!!제 눈에는..^^
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:01
    인레이 마진을 신경을 쓴다고 했는데 내공이 부족한지라....... 열심히 붙혀야죠^^; 담엔 더 신경 써서 올려볼게요~
  • ?
    앨비스홍 2011.10.11 19:10
    너무 자연스럽네요..잘봤습니다.
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:01
    감사합니다^^더 노력하겠습니다~
  • ?
    앨비스홍 2011.10.11 19:10
    저두 어제 1case했는데..새롭더라구요..
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:03
    ^^한케이스 한케이스 새로워서,, 새롭고 재밌네요,, 항상 재밌진 않구요....;ㅋ
    넙치 2011.10.11 19:54
    크라운이 살아서 꿈틀거리네요^~^
    눈이 부십니다
  • ?
    주홍 2011.10.11 23:04
    네^^너무 감사합니다~ 전에두 댓글을 감사하게 달아주시던데, 과찬에 말씀이죠ㅎ더 노력하겠습니다~
    若水전정호 2011.10.11 23:39
    선생님 크라운은 좋아요…inlay는 컨택이 쌘건지 약간 들뜨네요…

잘하시네요.

꿈틀거리는거 어떻게 하죠? 다음에 자세하게 올려주세요...
  • ?
    주홍 2011.10.12 00:09
    좋은말씀 해주셔서 감사합니다 전정호님^^ 내공 좀 쌓이면 자세하게 하게 올려볼게요..
  • ?
    홍이 2011.10.12 02:50
    마지막 인레이의 재료는 뭐예요?!
  • ?
    주홍 2011.10.12 05:41
    Sinpony Resin 입니다^^
  • ?
    상콤한산딸기 2011.10.12 05:28
    마지막 인레이는 심포니 인것 같습니다.. ^^ ㅋㅋ 주홍님 보기 좋네요 열심히 하는 모습,, 연애도 열심히 하시길,,!! ㅎㅎ
  • ?
    주홍 2011.10.12 05:42
    네~ 맞아요~ㅎ감사합니다!!!
  • ?
    대박이야 2011.10.12 06:28
    잘보구감니다~~~!!
  • ?
    주홍 2011.10.13 05:20
    네~ 감사합니다^^
  • ?
    와우 2011.10.12 07:45
    깔끔하네요
  • ?
    주홍 2011.10.13 05:21
    감사합니다^^
    -_-; 2011.10.12 08:08
    잘봤습니다>~ 반짝반짝
  • ?
    주홍 2011.10.13 05:22
    ^^열심히하겟습니다
    s2804 2011.10.12 08:23
    잘하셨는데요......
    굿입니다....
  • ?
    ^^열심히하겟습니다
  • ?
    목 디스크 환자 2011.10.12 09:14
    눈이 부셔서 .... 잘보고 갑니다.
  • ?
    ^^열심히하겟습니다
    OralDesign 2011.10.12 13:55
    주홍님 화이팅!!!
  • ?
    네! 고맙습니다^^
  • ?
    장국영 동생 2011.10.13 18:38
    잘보고 갑니다.
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:59
    잘 보구 갑니다 눈이 행복하네여
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:32
    잘봤습니다 ㅎ

1. 2660 | 라미네이트......ㅠㅠ::

라미네이트 입니다....^^ 세팅후 바로 찍었더니...폼이 안나네요.. 시멘트도 깨끗히 제거가 않되서...ㅠㅠ 팔로우업을 기대해 봅니다..... 날도 추워지는데 건강 조심하세요^^
    Date2011.10.19 By신성호 Views1438 Votes0
  2. 2659 | 월요일 일빠~~

e.max 입니다. 양 1번
    Date2011.10.17 By거친자전거 Views1253 Votes0
  3. 2658 | 개편홈피 사진올리기 적응중..^^ 금분사용법..

11번치아 PFM collarless 케이스 입니다... 기공실에서는 올세라믹은 하지 않고 있어 모든케이스가 pfm 인듯합니다.. 골드포세린은 일년에 한번정도 있는듯한..... 포세린은 색이 형태를 많이 잘못볼수있게 만들수 있어서... 형태를 잘 표현하는것에대한 장점...
    Date2011.10.17 ByI S2 ~ Views2318 Votes0
  4. 2657 | 재미있고 거시기한....

오랜만에 한컷 올립니다 만들면서 재미있고 참 거시기 했더.. 전 아직 살아 있습니다 강원도 어디즈음 치과기공소^^
    Date2011.10.15 By강원도 어디즈음 Views1553 Votes1
  5. 2656 | 열심히 조각한 풀마우스^^

백년대계에서 세미나받고있어요.. 열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;; 처음올려봅니다..
    Date2011.10.14 Byanql Views2110 Votes2
  6. 2655 | 가깝고도 먼 재료.. 이맥스 와 PFM..

오랜만에 사진 올립니다. 전치부 11,21 번은 이맥스 value 2 잉갓을 사용했고, 상악 구치부들은 pfm 으로 제작하였습니다. 대구치는 임플란트, 하악 견치는 pfm... 항상 느끼는 거지만 이맥스 + PFM 케이스는 명도의 차이가 납니다.. 극복하려고 해도 항상 같...
    Date2011.10.12 ByIDUS (김범석) Views4684 Votes0
  7. 2654 | 한국에서의 마지막 작품

상/하 full ceramics
    Date2011.10.12 By金亨國 Views4512 Votes0
  8. 2653 | 홈피 개편 사진올리기... 아직까진 적응안되요...

첨부파일이 한꺼번에 올리는게 익숙치않고 사진 사이사이에 글을 올릴수 없는게 좀 아쉬워요... 치과내 3대의 사진기가 모두 다른 색감과 느낌을 주는거 같아 고민스럽습니다... 일정하게 사진이 찍혔으면 좋겠는데.... 첫번째 사진은 완전 다른색처럼 나오는...
    Date2011.10.12 ByI S2 ~ Views1294 Votes0
  9. 2652 | 크리세라 크라운 입니다....

크리세라도 은근 매력이 있는 보철물 재료라고 생각합니다.... 부족하지만 올려봅니다.......
    Date2011.10.11 Bys2804 Views2955 Votes1
  10. 2651 | 1년만에 다시 찍어본 크라운

지난 1년 동안 달라진게 있겠지요 천천히 달려볼렵니다^^
    Date2011.10.11 By주홍 Views1438 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 416 Next
/ 416
XE Login