?

?

크리세라도 은근 매력이 있는 보철물 재료라고 생각합니다....

부족하지만 올려봅니다.......

• ?
    주홍 2011.10.11 23:07
    정말 자연스럽게 잘하셧네요!! 저도 크리세라 좀 접해 보구싶네요^^;
  • ?
    june 2011.10.12 05:42
    오~~멋지네요..
  • ?
    대박이야 2011.10.12 06:25
    잘보구감니다
  • ?
    아날램마 2011.10.12 06:27
    4빠즐감
  • ?
    와우 2011.10.12 07:46
    좋습니다
  • ?
    톰캣 2011.10.12 08:52
    잘보구갑니다.
  • ?
    목 디스크 환자 2011.10.12 09:11
    한번 직접 해 보고 싶은데....
    넙치 2011.10.12 10:32
    멋집니다^~^
    OralDesign 2011.10.12 13:53
    잘보았습니다. 크리세라는 뭔지 여쭤봐도 될까요??
  • ?
    앨비스홍 2011.10.12 18:09
    잘봤습니다.~
    s2804 2011.10.12 22:45
    많은 분들께서 관심 가져주셔서 감사합니다....

OralDesign 님 크리세라는 이맥스 프레스 크라운 처럼 풀 왁스업을 한다음 인고트로 캐스팅을 하는 것입니다....

이맥스는 프레스를 하지만 크리세라는 인고트를 녹인다음 원심 캐스팅 방법으로 캐스팅을 합니다....

크리세라의 주성분은 인산칼슘으로 자연치와 똑같은 성분으로 되어 있습니다....

크리세라 인레이의 가장 장점은 마진 적합도는 물론이고 환자가 셋팅시 시림증상이 거의 없기 때문에 환자분들이 좋아하시더군요..

OralDesign 님의 작품 항상 잘보고 있습니다....
    이맥스에 대해서 궁금한 점이 있으면 쪽지 자주 보내두 될까요????? ㅋㅋㅋㅋ

관심있게 봐주셔서 감사합니다...
    OralDesign 2011.10.13 04:44
    아 그런 재료가 나왔군요. 정말 점점 신기해져만 가네요. 좋은 정보 감사합니다. 쪽지는 언제든지 환영이요 ㅎㅎㅎ 도와드릴 능력이 될려나 모르지만요 ㅜ_ㅜ 자료 감사합니다^^
  • ?
    엘롱 2011.10.13 01:59
    예전에 하는거 봤는데.. 정말 예뿌더라구욤 ㅋ ㅋ^^
  • ?
    표강이도연이 2011.10.13 07:04
    크리세라,,, 좋네요 ^^
  • ?
    초이 2011.10.14 06:45
    클리세라~ 음 이런거군요.감상 잘하고 갑니다. 저도 한번 해보고 싶네요.
    갖기힘든수야 2011.10.17 02:38
    음.... 잘보구갑니다
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:58
    좋은 작품 잘 보구갑니다
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:16
    너무멋지네요
  • ?
    kdk 2011.10.22 05:31
    저희는 주로 크리세라를 인레이로 하는데 나름 괜찮은거 같습니다.
  • ?
    재득이 2011.10.25 09:15
    오우 좋은데요~~
  • ?
    추장이 2011.11.01 07:26
    잘보고갑니다!
  • ?
    오야 2011.11.01 07:32
    크리세라 첨보는데 좋은재료 좋은작품같습니다.잘보고갑니다!^^
  • ?
    호연이아빠 2011.11.08 02:26
    오..이런것도 있네요..
  • ?
    gloria 2011.11.28 12:20
    크리세라 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:26
    잘봤습니다
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:20
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:31
    잘보고갑니다 ㅎ

1. 크리세라2탄임상메뉴얼...

2. 크리세라 크라운 입니다....

3. 크리세라 임상사진 올려봅니다^^

4. 크리세라

5. 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

6. 크레이션 왁스가 없어서^^

7. 크라운조각입니다..어설프지만.

8. 크라운입니다

9. 크라운입니다

10. 크라운이에요 ~

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 416 Next
/ 416
XE Login