?

?

오랜만에 사진 올립니다.

전치부 11,21 번은 이맥스 value 2 잉갓을 사용했고, 상악 구치부들은 pfm 으로 제작하였습니다. 대구치는 임플란트, 하악 견치는 pfm...

항상 느끼는 거지만 이맥스 + PFM 케이스는 명도의 차이가 납니다.. 극복하려고 해도 항상 같은 결과이네요.

실제로 보았을땐 자연스럽지만 플레쉬를 이용한 사진에서는 그 차이가 극명하게 납니다.

쉐이드는 3M1 정도이고 치경부의 밝은 색은 B1 정도로 밝았습니다. Value 2 잉갓으로 극복이 안되었어요.

centural 1.JPG

centural 2.JPG

seat 1.jpg

seat 2.jpg

seat 3.jpg

넙치 2011.10.12 10:16
    제가 첫조회네요^^
    오랜만에 좋은작품으로 찾아오셨군요
    잘보고갑니다
    OralDesign 2011.10.12 13:47
    많이 배울 수 있는 케이스 올려주셔서 감사합니다. 작품도 멋지고 생각하시면서 일하시는 모습도 좋아요!! 잘보고 갑니다.
    若水전정호 2011.10.12 18:03
    다른 분들은 잘 아시는거 같은데 저는 잘 모르겠네요. ㅎㅎ
    시작한지 얼마 안되서요^^
    안녕하세요. 앞으로는 좋은 작품 계속 이어서 보여주세요.
    감사하게 잘봤습니다.
    임겸성 2011.10.12 18:07
    오랜만에 사진 올리셔서 오랜만에 댓글다네요.
    좋은 작품입니다. 요즘 많이 느끼는 거지만 정확한 시퀸스를 따라 만든 보철은 결과물이 항상 정확하게 나온다는것..
    훌륭한 의사들과 함께 하셔서 행복하시겠어요.
    아주 잘 블랜드 된것 같습니다. 많이 좋은 작품 올려주세요!!
  • ?
    앨비스홍 2011.10.12 18:11
    잘봤습니다. ~~
    민지아빠 2011.10.12 18:27
    범석님작품보면서 많이 연습하는 일인입니다^^앞으로도 좋은작품 많이 올려주세요
    홍실장 2011.10.12 18:28
    오랫만에 뵙네요...ㅎㅎ
    항상 숨어서 잘 보고 있습니다..
    자주 올려주세요...
  • ?
    이명석 2011.10.12 22:44
    잘보고가요^^
  • ?
    이명석 2011.10.12 22:44
    잘보고가요^^
    치아마루 2011.10.12 22:44
    좋은 작품 잘 봤습니다..

굿이네요..^^
  • ?
    treatjw 2011.10.13 02:38
    여전히 멋진 작품이시네요^^
  • ?
    대박이야 2011.10.13 03:48
    잘보구감니다
  • ?
    표강이도연이 2011.10.13 07:08
    짱입니다요
    s2804 2011.10.13 08:19
    이맥스 굿이네요....^ ^

즐감합니다...
    NEW START 2011.10.13 17:28
    김범석님 오랜 침묵속에서 새로운 모습으로 나오셨군요
    얼굴이 더좋아 보입니다. 건강하세요^^
  • ?
    이문덕 2011.10.13 20:12
    대문 사진이 다른 사람 같읍니다.^^
    사진공부하나??!!! 너무 좋읍니다. ㅎㅎㅎ
    IDUS (김범석) 2011.10.14 19:04
    대충만든건데.. -_- 이리 칭찬을 하시면 안되옵나이다..ㅠㅠ
    I S2 ~ 2011.10.14 22:03
    아... 네이버에 "김범석 망언" 이란 제목으로 기사하나 올라오겠는데요....
    멋진작품 자주보고싶습니다...^^
    박병윤 2011.10.14 22:43
    대충만드신 포세린 즐감하고 갑니다... ㅋㅋ

잘 계신것같고 랩도 바쁘시다니 기분이 좋아집니다..^^

자주 들르셔셔 좋은 작품 올려주세요..
  • ?
    MS 2011.10.15 04:40
    우와~~~멋있어요~~~^^
    전 예전 엠프레스 2...하다가 욕 엄청 먹고...고냥 pfm이나 열심히 하고 있는데요...
    요즘 2804보면서 다시 해보고싶다는 욕심이 슬슬 나네요...ㅎ
    좋은 작품 많이 올려주세요~~~^^
  • ?
    랄라라 2011.10.16 00:03
    이맥스 , 포세린 즐감이요. ~~~~
  • ?
    목 디스크 환자 2011.10.16 09:00
    와~~ 잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2011.10.17 02:33
    작품 잘보구감니다~~!!
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:47
    좋은 작품 잘 보구갑니다....
  • ?
    안태숙 2011.10.19 07:35
    다양한 케이스를 한 번에 볼수 있어서 감사합니다.
    잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    힝미 2011.10.20 06:52
    정말 이쁘네요~
    오오.. 나도 저렇게 하고 싶다 ~!!
  • ?
    angel 2011.10.30 05:52
    훌륭합니다 자극많이 받고 갑니다
  • ?
    오야 2011.11.01 07:31
    역시 라는말밖에 눈호강하고 갑니다^^
  • ?
    오야 2011.11.01 07:31
    역시 라는말밖에 눈호강하고 갑니다^^
  • ?
    은우아빠 2011.11.01 18:19
    멋진작품 잘 감상했습니다 ^^