?

?

오랜만에 사진 올립니다.

전치부 11,21 번은 이맥스 value 2 잉갓을 사용했고, 상악 구치부들은 pfm 으로 제작하였습니다. 대구치는 임플란트, 하악 견치는 pfm...

항상 느끼는 거지만 이맥스 + PFM 케이스는 명도의 차이가 납니다.. 극복하려고 해도 항상 같은 결과이네요.

실제로 보았을땐 자연스럽지만 플레쉬를 이용한 사진에서는 그 차이가 극명하게 납니다.

쉐이드는 3M1 정도이고 치경부의 밝은 색은 B1 정도로 밝았습니다. Value 2 잉갓으로 극복이 안되었어요.

centural 1.JPG

centural 2.JPG

seat 1.jpg

seat 2.jpg

seat 3.jpg

넙치 2011.10.12 10:16
    제가 첫조회네요^^
    오랜만에 좋은작품으로 찾아오셨군요
    잘보고갑니다
    OralDesign 2011.10.12 13:47
    많이 배울 수 있는 케이스 올려주셔서 감사합니다. 작품도 멋지고 생각하시면서 일하시는 모습도 좋아요!! 잘보고 갑니다.
    若水전정호 2011.10.12 18:03
    다른 분들은 잘 아시는거 같은데 저는 잘 모르겠네요. ㅎㅎ
    시작한지 얼마 안되서요^^
    안녕하세요. 앞으로는 좋은 작품 계속 이어서 보여주세요.
    감사하게 잘봤습니다.
    임겸성 2011.10.12 18:07
    오랜만에 사진 올리셔서 오랜만에 댓글다네요.
    좋은 작품입니다. 요즘 많이 느끼는 거지만 정확한 시퀸스를 따라 만든 보철은 결과물이 항상 정확하게 나온다는것..
    훌륭한 의사들과 함께 하셔서 행복하시겠어요.
    아주 잘 블랜드 된것 같습니다. 많이 좋은 작품 올려주세요!!
  • ?
    앨비스홍 2011.10.12 18:11
    잘봤습니다. ~~
    민지아빠 2011.10.12 18:27
    범석님작품보면서 많이 연습하는 일인입니다^^앞으로도 좋은작품 많이 올려주세요
    홍실장 2011.10.12 18:28
    오랫만에 뵙네요...ㅎㅎ
    항상 숨어서 잘 보고 있습니다..
    자주 올려주세요...
  • ?
    이명석 2011.10.12 22:44
    잘보고가요^^
  • ?
    이명석 2011.10.12 22:44
    잘보고가요^^
    치아마루 2011.10.12 22:44
    좋은 작품 잘 봤습니다..

굿이네요..^^
  • ?
    treatjw 2011.10.13 02:38
    여전히 멋진 작품이시네요^^
  • ?
    대박이야 2011.10.13 03:48
    잘보구감니다
  • ?
    표강이도연이 2011.10.13 07:08
    짱입니다요
    s2804 2011.10.13 08:19
    이맥스 굿이네요....^ ^

즐감합니다...
    NEW START 2011.10.13 17:28
    김범석님 오랜 침묵속에서 새로운 모습으로 나오셨군요
    얼굴이 더좋아 보입니다. 건강하세요^^
  • ?
    이문덕 2011.10.13 20:12
    대문 사진이 다른 사람 같읍니다.^^
    사진공부하나??!!! 너무 좋읍니다. ㅎㅎㅎ
    IDUS (김범석) 2011.10.14 19:04
    대충만든건데.. -_- 이리 칭찬을 하시면 안되옵나이다..ㅠㅠ
    I S2 ~ 2011.10.14 22:03
    아... 네이버에 "김범석 망언" 이란 제목으로 기사하나 올라오겠는데요....
    멋진작품 자주보고싶습니다...^^
    박병윤 2011.10.14 22:43
    대충만드신 포세린 즐감하고 갑니다... ㅋㅋ

잘 계신것같고 랩도 바쁘시다니 기분이 좋아집니다..^^

자주 들르셔셔 좋은 작품 올려주세요..
  • ?
    MS 2011.10.15 04:40
    우와~~~멋있어요~~~^^
    전 예전 엠프레스 2...하다가 욕 엄청 먹고...고냥 pfm이나 열심히 하고 있는데요...
    요즘 2804보면서 다시 해보고싶다는 욕심이 슬슬 나네요...ㅎ
    좋은 작품 많이 올려주세요~~~^^
  • ?
    랄라라 2011.10.16 00:03
    이맥스 , 포세린 즐감이요. ~~~~
  • ?
    목 디스크 환자 2011.10.16 09:00
    와~~ 잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2011.10.17 02:33
    작품 잘보구감니다~~!!
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:47
    좋은 작품 잘 보구갑니다....
  • ?
    안태숙 2011.10.19 07:35
    다양한 케이스를 한 번에 볼수 있어서 감사합니다.
    잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    힝미 2011.10.20 06:52
    정말 이쁘네요~
    오오.. 나도 저렇게 하고 싶다 ~!!
  • ?
    angel 2011.10.30 05:52
    훌륭합니다 자극많이 받고 갑니다
  • ?
    오야 2011.11.01 07:31
    역시 라는말밖에 눈호강하고 갑니다^^
  • ?
    오야 2011.11.01 07:31
    역시 라는말밖에 눈호강하고 갑니다^^
  • ?
    은우아빠 2011.11.01 18:19
    멋진작품 잘 감상했습니다 ^^
  • ?
    leo 2011.11.27 12:15
    감상 잘하고갑니다.
  • ?
    옥수수알갱이!! 2011.11.29 02:49
    감상 잘하고 갑니다.
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:25
    잘보았습니다.
  • ?
    탑세람 2012.01.19 05:33
    ^^잘보고갑니다^^!!!!~~
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:29
    잘보고 갑니다 ㅎ

1. 2662 | IMPLANT (pom,측방나사)

24,25번사이 타병원에서 식립하고, 26,27은 저희치과에서 식립했습니다 전치가 앞으로 쓰러져있는 이런케이스는 임플란트를 아무리 붙여 식립해도 치관 길이가 길수록 위치와 형태가 어려워지는것 같습니다 위치와 형태를 제대로 하고 싶었고,원장님은 pom과 ...
    Date2011.10.19 By넙치 Views2162 Votes5
  2. 2661 | 네츄럴라인임상연구회

네츄럴라인 임상연구회 입니다..
    Date2011.10.19 Bykkk Views1798 Votes0
  3. 2660 | 라미네이트......ㅠㅠ::

라미네이트 입니다....^^ 세팅후 바로 찍었더니...폼이 안나네요.. 시멘트도 깨끗히 제거가 않되서...ㅠㅠ 팔로우업을 기대해 봅니다..... 날도 추워지는데 건강 조심하세요^^
    Date2011.10.19 By신성호 Views1438 Votes0
  4. 2659 | 월요일 일빠~~

e.max 입니다. 양 1번
    Date2011.10.17 By거친자전거 Views1253 Votes0
  5. 2658 | 개편홈피 사진올리기 적응중..^^ 금분사용법..

11번치아 PFM collarless 케이스 입니다... 기공실에서는 올세라믹은 하지 않고 있어 모든케이스가 pfm 인듯합니다.. 골드포세린은 일년에 한번정도 있는듯한..... 포세린은 색이 형태를 많이 잘못볼수있게 만들수 있어서... 형태를 잘 표현하는것에대한 장점...
    Date2011.10.17 ByI S2 ~ Views2318 Votes0
  6. 2657 | 재미있고 거시기한....

오랜만에 한컷 올립니다 만들면서 재미있고 참 거시기 했더.. 전 아직 살아 있습니다 강원도 어디즈음 치과기공소^^
    Date2011.10.15 By강원도 어디즈음 Views1553 Votes1
  7. 2656 | 열심히 조각한 풀마우스^^

백년대계에서 세미나받고있어요.. 열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;; 처음올려봅니다..
    Date2011.10.14 Byanql Views2110 Votes2
  8. 2655 | 가깝고도 먼 재료.. 이맥스 와 PFM..

오랜만에 사진 올립니다. 전치부 11,21 번은 이맥스 value 2 잉갓을 사용했고, 상악 구치부들은 pfm 으로 제작하였습니다. 대구치는 임플란트, 하악 견치는 pfm... 항상 느끼는 거지만 이맥스 + PFM 케이스는 명도의 차이가 납니다.. 극복하려고 해도 항상 같...
    Date2011.10.12 ByIDUS (김범석) Views4684 Votes0
  9. 2654 | 한국에서의 마지막 작품

상/하 full ceramics
    Date2011.10.12 By金亨國 Views4512 Votes0
  10. 2653 | 홈피 개편 사진올리기... 아직까진 적응안되요...

첨부파일이 한꺼번에 올리는게 익숙치않고 사진 사이사이에 글을 올릴수 없는게 좀 아쉬워요... 치과내 3대의 사진기가 모두 다른 색감과 느낌을 주는거 같아 고민스럽습니다... 일정하게 사진이 찍혔으면 좋겠는데.... 첫번째 사진은 완전 다른색처럼 나오는...
    Date2011.10.12 ByI S2 ~ Views1294 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 417 Next
/ 417
XE Login