?

?

백년대계에서 세미나받고있어요..

열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;;

처음올려봅니다..

• ?
    Dayfly 2011.10.17 21:55
    열정이 대단 하시네요...화이팅 하세요...
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:44
    인내와 열정이 부럽네요 화이팅하세요...
  • ?
    앨비스홍 2011.10.18 20:42
    잘봤습니다
  • ?
    이경민 2011.10.19 20:49
    하악 소구치 너무 이쁘고 자연스러워요. 자연치 인상에 왁스 부어 놓은듯..
    잡초 2011.10.19 21:51
    어떻게 하면 이렇게 왁스업을 잘하게되나요~^^
    감탄!!!!!!!
  • ?
    태권V 2011.10.20 10:32
    훌륭합니다 . 너무 잘하는데요.
    나도 백년대계 함 가보까.
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:15
    멋진작품~~열정이부럽네요
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:15
    멋진작품~~열정이부럽네요
  • ?
    습득중 2011.10.21 17:01
    열심히 하셨네요ㅎ 그노력 경험해봐서 알지요ㅎㅎ
    동기들과 좋은추억도 남기시고 수고하세요ㅎ
  • ?
    HoYa 2011.10.23 21:33
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다~ 저도 자극이 되네요~ㅎ
  • ?
    김대명 2011.10.24 00:33
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    재득이 2011.10.25 09:15
    진짜 잘한다~~~~
  • ?
    박연경 2011.10.25 21:14
    정말 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박

넘넘 이쁘고 디테일한 조각 ㅎㅎㅎ

모델을 응용까지 했네요~~ 완전 터득!!!

백계 선배로써 레알 자랑스럽고, 정말 창피합니당.ㅜㅜ 추천 한 방 누르고 갑니다~~~
  • ?
    angel 2011.10.30 05:51
    대단한 열정입니다 훌륭합니다
  • ?
    오야 2011.11.01 07:27
    잘보고가요 힘내세요^^
  • ?
    호연이아빠 2011.11.08 02:09
    잘봤습니다^^
  • ?
    홍홍 2011.11.09 09:00
    잘보고갑니다 대단하세요
  • ?
    leo 2011.11.12 02:13
    쉽지는 않았을텐데 작품에서 열정을 보고 갑니다.......
  • ?
    예원이아빠 2011.11.21 07:24
    왁스업 잘하시네요 후훗
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:25
    대단하십니다.
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:29
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    크로스비 2011.12.09 10:10
    참 잘하네~ㅠㅠ
  • ?
    네거티브 2011.12.15 08:35
    대단하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    파란 2012.01.07 09:15
    잘보고 가요~
    진민수 2012.03.14 17:56
    멋진 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:27
    잘하셨네요 멋져요 ㅎ