?

?

백년대계에서 세미나받고있어요..

열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;;

처음올려봅니다..

• ?
    Dayfly 2011.10.17 21:55
    열정이 대단 하시네요...화이팅 하세요...
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:44
    인내와 열정이 부럽네요 화이팅하세요...
  • ?
    앨비스홍 2011.10.18 20:42
    잘봤습니다
  • ?
    이경민 2011.10.19 20:49
    하악 소구치 너무 이쁘고 자연스러워요. 자연치 인상에 왁스 부어 놓은듯..
    잡초 2011.10.19 21:51
    어떻게 하면 이렇게 왁스업을 잘하게되나요~^^
    감탄!!!!!!!
  • ?
    태권V 2011.10.20 10:32
    훌륭합니다 . 너무 잘하는데요.
    나도 백년대계 함 가보까.
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:15
    멋진작품~~열정이부럽네요
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:15
    멋진작품~~열정이부럽네요
  • ?
    습득중 2011.10.21 17:01
    열심히 하셨네요ㅎ 그노력 경험해봐서 알지요ㅎㅎ
    동기들과 좋은추억도 남기시고 수고하세요ㅎ
  • ?
    HoYa 2011.10.23 21:33
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다~ 저도 자극이 되네요~ㅎ
  • ?
    김대명 2011.10.24 00:33
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    재득이 2011.10.25 09:15
    진짜 잘한다~~~~
  • ?
    박연경 2011.10.25 21:14
    정말 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박

넘넘 이쁘고 디테일한 조각 ㅎㅎㅎ

모델을 응용까지 했네요~~ 완전 터득!!!

백계 선배로써 레알 자랑스럽고, 정말 창피합니당.ㅜㅜ 추천 한 방 누르고 갑니다~~~
  • ?
    angel 2011.10.30 05:51
    대단한 열정입니다 훌륭합니다
  • ?
    오야 2011.11.01 07:27
    잘보고가요 힘내세요^^
  • ?
    호연이아빠 2011.11.08 02:09
    잘봤습니다^^
  • ?
    홍홍 2011.11.09 09:00
    잘보고갑니다 대단하세요
  • ?
    leo 2011.11.12 02:13
    쉽지는 않았을텐데 작품에서 열정을 보고 갑니다.......
  • ?
    예원이아빠 2011.11.21 07:24
    왁스업 잘하시네요 후훗
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:25
    대단하십니다.
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:29
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    크로스비 2011.12.09 10:10
    참 잘하네~ㅠㅠ
  • ?
    네거티브 2011.12.15 08:35
    대단하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    파란 2012.01.07 09:15
    잘보고 가요~
    진민수 2012.03.14 17:56
    멋진 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:27
    잘하셨네요 멋져요 ㅎ

1. 3110 | 2학년 과제로 한 석고조각과 full wax up 입니다. ^^

안녕하세요. 2학년 학생입니다. 많이 부족하지만 과제로 해본 석고조각과 full wax up 용기내어 올려봅니다. 왁스업은 과제 제출 때는 교합점 까지는 안해도 되지만 기왕 하는 거 교합점까지 생각하면서 해봤습니다. 고수님들의 많은 가르침 부탁드립니다. 감...
    Date2012.02.03 By멋쟁이 Views2634 Votes2
  2. 3109 | 회원님들 감기조심하세요..~~^^

12. 13 ZIR/ E-max 입니다..처음에 A계열로 제작했다 쉐이드않맞아서 수정에수정을하다 이지경까지 와버려 결국 재제작한 케이스입니다..제눈에 이상이있었나봐요..ㅡㅡ^ 다시 쉐이드보니..3R1.5 였는데 이멕스 에셋스 파우더(마호가니?)이용해서 제작해보았...
    Date2012.02.02 By김주현 Views1387 Votes2
  3. 3108 | 21 SCRP ..... 입니다.. 내용을 쓰려고 하는데 안되요... 올리는 방법이 조금 달라졌나요?

Date2012.02.24 ByI S2 ~ Views2051 Votes2
  4. 3107 | Implant gum porcelain.....

여기까지는 괜찮았는데..... 약간 밝네요.... 환자분이 그래도 ok, 그럼 나도 ok~~ 42번 margin부위가 약간 맘에 걸리기는 하지만.... 얇은 부위여서......이해해 주시길.... 크레이션 A2, Gum은 크레이션이 없어서..... 그냥 Vita로 올려 봤습니다.... 부족...
    Date2011.12.31 By신성호 Views1571 Votes2
  5. 3106 | Laminate.........E-MAX HO INGOT 사용

HO INGOT 로 CORE ( 0.6mm 제작 --- 박병윤 소장님 제작) + BUILD UP 초진 사진 입니다. #22번 라미네이트.......변색치 입니다. 치아 삭제후.............. 에나멜층이 일정부분 제거되니 체도가 강하네요. SHADE는 A1..........밝고 투명................HO...
    Date2011.12.22 By조민구 Views2143 Votes2
  6. 3105 | 원광보건대 2학년 김기진.... 보고있나?(광고 포함. 죄송합니다)

덩치는 산만한 녀석이 추레한 반바지에 조리 신고 산만하게 '실장님~이거 좀 봐주세요' 무서운 애교로 봐달라 졸랐던 첫 모델.. 죽이고 싶었다. 다음날..... 그나마 좀 나아졌네... 풀로 된거 해보지 그래 괜히 시켰다... ㅡㅡ 실장님 이거 봐주세요... 실장...
    Date2011.12.06 By고경훈 Views2055 Votes2
  7. 3104 | 풀지르코니아 최근 케이스입니다.

Date2015.03.10 By고경훈 Views3006 Votes2
  8. 3103 | 그냥 PFM 케이스입니다... 연결된 pontic하방처리가 고민스러운 1人

13,X,X,21의 4unit PFM케이스 입니다... 절단부형태를를 가능하면 단순하지 않게해서 착시효과를 좀 내봅니다..^^ 물론 전방운동을 충분히 고려한후 운동과 상관이 적은부분에 표현을 하는거니까 오해없으시길.... 스테인도 많이 해보구요...^^ 앞에서는 잘 ...
    Date2011.11.06 ByI S2 ~ Views1712 Votes2
  9. 3102 | 점수용 PFM 입니다...

점수용 PFM case 하나올려봐요 ㅎㅎㅎ 역시나 사진으로 지난 보철 다시보면 아쉬운 점이 많이 보이네요 ㅜㅜ
    Date2011.11.03 By정원진 Views1239 Votes2
  10. 3101 | 열심히 조각한 풀마우스^^

백년대계에서 세미나받고있어요.. 열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;; 처음올려봅니다..
    Date2011.10.14 Byanql Views2110 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 416 Next
/ 416
XE Login