?

?

백년대계에서 세미나받고있어요..

열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;;

처음올려봅니다..

• ?
    Dayfly 2011.10.17 21:55
    열정이 대단 하시네요...화이팅 하세요...
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:44
    인내와 열정이 부럽네요 화이팅하세요...
  • ?
    앨비스홍 2011.10.18 20:42
    잘봤습니다
  • ?
    이경민 2011.10.19 20:49
    하악 소구치 너무 이쁘고 자연스러워요. 자연치 인상에 왁스 부어 놓은듯..
    잡초 2011.10.19 21:51
    어떻게 하면 이렇게 왁스업을 잘하게되나요~^^
    감탄!!!!!!!
  • ?
    태권V 2011.10.20 10:32
    훌륭합니다 . 너무 잘하는데요.
    나도 백년대계 함 가보까.
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:15
    멋진작품~~열정이부럽네요
  • ?
    힘내자힘 2011.10.21 01:15
    멋진작품~~열정이부럽네요
  • ?
    습득중 2011.10.21 17:01
    열심히 하셨네요ㅎ 그노력 경험해봐서 알지요ㅎㅎ
    동기들과 좋은추억도 남기시고 수고하세요ㅎ
  • ?
    HoYa 2011.10.23 21:33
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다~ 저도 자극이 되네요~ㅎ
  • ?
    김대명 2011.10.24 00:33
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    재득이 2011.10.25 09:15
    진짜 잘한다~~~~
  • ?
    박연경 2011.10.25 21:14
    정말 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박

넘넘 이쁘고 디테일한 조각 ㅎㅎㅎ

모델을 응용까지 했네요~~ 완전 터득!!!

백계 선배로써 레알 자랑스럽고, 정말 창피합니당.ㅜㅜ 추천 한 방 누르고 갑니다~~~
  • ?
    angel 2011.10.30 05:51
    대단한 열정입니다 훌륭합니다
  • ?
    오야 2011.11.01 07:27
    잘보고가요 힘내세요^^
  • ?
    호연이아빠 2011.11.08 02:09
    잘봤습니다^^
  • ?
    홍홍 2011.11.09 09:00
    잘보고갑니다 대단하세요
  • ?
    leo 2011.11.12 02:13
    쉽지는 않았을텐데 작품에서 열정을 보고 갑니다.......
  • ?
    예원이아빠 2011.11.21 07:24
    왁스업 잘하시네요 후훗
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:25
    대단하십니다.
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:29
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    크로스비 2011.12.09 10:10
    참 잘하네~ㅠㅠ
  • ?
    네거티브 2011.12.15 08:35
    대단하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    파란 2012.01.07 09:15
    잘보고 가요~
    진민수 2012.03.14 17:56
    멋진 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:27
    잘하셨네요 멋져요 ㅎ

1. 2660 | 라미네이트......ㅠㅠ::

라미네이트 입니다....^^ 세팅후 바로 찍었더니...폼이 안나네요.. 시멘트도 깨끗히 제거가 않되서...ㅠㅠ 팔로우업을 기대해 봅니다..... 날도 추워지는데 건강 조심하세요^^
    Date2011.10.19 By신성호 Views1438 Votes0
  2. 2659 | 월요일 일빠~~

e.max 입니다. 양 1번
    Date2011.10.17 By거친자전거 Views1253 Votes0
  3. 2658 | 개편홈피 사진올리기 적응중..^^ 금분사용법..

11번치아 PFM collarless 케이스 입니다... 기공실에서는 올세라믹은 하지 않고 있어 모든케이스가 pfm 인듯합니다.. 골드포세린은 일년에 한번정도 있는듯한..... 포세린은 색이 형태를 많이 잘못볼수있게 만들수 있어서... 형태를 잘 표현하는것에대한 장점...
    Date2011.10.17 ByI S2 ~ Views2318 Votes0
  4. 2657 | 재미있고 거시기한....

오랜만에 한컷 올립니다 만들면서 재미있고 참 거시기 했더.. 전 아직 살아 있습니다 강원도 어디즈음 치과기공소^^
    Date2011.10.15 By강원도 어디즈음 Views1553 Votes1
  5. 2656 | 열심히 조각한 풀마우스^^

백년대계에서 세미나받고있어요.. 열심히한다고했는데..어떨지.. 두근두근;; 처음올려봅니다..
    Date2011.10.14 Byanql Views2110 Votes2
  6. 2655 | 가깝고도 먼 재료.. 이맥스 와 PFM..

오랜만에 사진 올립니다. 전치부 11,21 번은 이맥스 value 2 잉갓을 사용했고, 상악 구치부들은 pfm 으로 제작하였습니다. 대구치는 임플란트, 하악 견치는 pfm... 항상 느끼는 거지만 이맥스 + PFM 케이스는 명도의 차이가 납니다.. 극복하려고 해도 항상 같...
    Date2011.10.12 ByIDUS (김범석) Views4684 Votes0
  7. 2654 | 한국에서의 마지막 작품

상/하 full ceramics
    Date2011.10.12 By金亨國 Views4512 Votes0
  8. 2653 | 홈피 개편 사진올리기... 아직까진 적응안되요...

첨부파일이 한꺼번에 올리는게 익숙치않고 사진 사이사이에 글을 올릴수 없는게 좀 아쉬워요... 치과내 3대의 사진기가 모두 다른 색감과 느낌을 주는거 같아 고민스럽습니다... 일정하게 사진이 찍혔으면 좋겠는데.... 첫번째 사진은 완전 다른색처럼 나오는...
    Date2011.10.12 ByI S2 ~ Views1294 Votes0
  9. 2652 | 크리세라 크라운 입니다....

크리세라도 은근 매력이 있는 보철물 재료라고 생각합니다.... 부족하지만 올려봅니다.......
    Date2011.10.11 Bys2804 Views2955 Votes1
  10. 2651 | 1년만에 다시 찍어본 크라운

지난 1년 동안 달라진게 있겠지요 천천히 달려볼렵니다^^
    Date2011.10.11 By주홍 Views1438 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 416 Next
/ 416
XE Login