자게

기공에세이 게시판과 관련하여

by 덴탈2804 posted Oct 15, 2011
?

ESC닫기

기공에세이 게시판을 이용 안내입니다

에세이 게시판은 별도로 회원님들이 글쓰는 곳은 아닙니다

자유게시판의 좋은글들이 뭍히는것 같아서

아쉬운 생각에 자유게시판의 글중 좋은글들을 관리자가 에세이 게시판에 게시합니다.

글은 지난 게시물중 관리자 임의로 판단해서 올리도록 하겠습니다

회원님들은 그냥 자유게시판에 글쓰기 하시면 됩니다.

현재 관리자가 틈나는대로 예전 글을 이동하여 게시중에 있습니다

시간 나는대로 예전 글을 읽어보고 이동하여 게시하도록 하겠습니다

------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 2008년도 이전 글까지 추려보았습니다

글은 일일이 볼수가 없을 정도의 많은 양이라서 대충 조횟수나 추천보고

관리자 마음대로 선택하였습니다..

혹시 빠진 좋은글이 있으면 쪽지주세요...

틈나느대로 나머지 글들 모아보겠습니다

즐거운 주말 보내세요...

Articles