?

?

오랜만에 한컷 올립니다 만들면서 재미있고 참 거시기 했더.. 전 아직 살아 있습니다 강원도 어디즈음 치과기공소^^

• ?
    틀니사랑 2011.10.16 00:46
    첫번째사진을보고 저걸 어떻게해서 이뿌게했을까? 라미네이트를했을까? 프렙하고 롱부맂지를했을까? 별생각을다했고 두번째사진을보고 음~발치하고임플을했구나~자~이제 완성된사진이나오겠지? 했는데 첫번째사진이 완성된 사진이었네요^^ 정말 어렵고도 난감한 보철물을 똑같이 만드셨네요 존경합니다^^ 진짜 못알아보겠어요~
  • ?
    treatjw 2011.10.16 01:38
    어우 저도 첨보곤 보철이 먼지 구분이 잘안가네요..
  • ?
    MBC 2011.10.16 02:26
    정말 감쪽같은걸여...wow~
    OralDesign 2011.10.16 03:35
    이건 그저 멋지다는말 밖에~!!!
    추천요!!
    若水전정호 2011.10.16 04:04
    재밌지만 어려운 케이스 였던것 같네요.
    환자분은 엄청 좋아라! 했을거같아요.
    정성스런 보철 잘 봤습니다.
  • ?
    주재철 2011.10.16 06:15
    정말 훌륭합니다.^^ 짝짝짝
  • ?
    표강이도연이 2011.10.16 09:19
    난케이스 해결하셨네요 짱
    넙치 2011.10.16 22:09
    거시기한 케이스를 멋지게 마무리하셨네요^~^
  • ?
    anql 2011.10.17 01:42
    우와 보철물인지 잘모르겠어요.. 나도 저렇게 하고싶어라~
  • ?
    대박이야 2011.10.17 02:31
    잘보구가네여~~~!!!
    갖기힘든수야 2011.10.17 02:34
    음..... 대박 내공이네요..
  • ?
    꼼지락꽁 2011.10.17 07:44
    잘 보고 갑니다..진심 부럽습니다..
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.10.17 18:44
    ㅋㅋ 와 기가막히게 맞아 떨어지는군요~하하하 ~월요일 출근하고 처음부터 눈이 호강하네요 감사합니다~
    혹 저런 환자들이 "검은거를 막아주세요" 라고 말하면 뒷통수한대 갈겨주고싶죠~!!^^ 푸하하하~
  • ?
    Dayfly 2011.10.17 21:51
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    Joorard 2011.10.18 00:27
    멋진 작품이네요^^!감탄하고 갑니다^_^
  • ?
    아따메 2011.10.18 06:39
    멋진 작품이네요....
    I S2 ~ 2011.10.18 08:33
    정성가득한 작품 잘봤습니다..
    떼룩이님 말처럼 검은거 막아주세요하고 말하면 작품이 안나오겠죠....
    만들면서 욕은 많이 나오겠죠? ^^ ;
  • ?
    앨비스홍 2011.10.18 20:41
    대박입니다. 멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    안태숙 2011.10.19 07:32
    첫번째 사진이 자연치 인줄 알았습니다.
    작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    헤나 2011.10.21 07:36
    깜박 속았어요
    정말 멋진 작품입니다~
  • ?
    습득중 2011.10.21 16:53
    정말 난감한 케이스네요 좋은작품잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    오야 2011.11.01 07:29
    와우 쉐이드 감탄인데요 잘보고갑니다^^
  • ?
    은우아빠 2011.11.01 18:21
    훌륭합니다. 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    예원이아빠 2011.11.30 05:46
    대단합니다.

1. 재미있고 거시기한....

2. 재미로하다 어느새 우수회원까지 오게되었네요.

3. 재미로 봐주세요^^a

4. 재료의 선택은 정말 중요한 것 같습니다^^

5. 재료선택의~~중요성

6. 재 가입 기념 포스팅 입니다

7. 장난삼아 올려요

8. 장가 가셨다네요.....

9. 잡동산

10. 잠시 쉬어가는 자켓입니다^^ 점수용입니다

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 416 Next
/ 416
XE Login