자게

(도움요청) 한 3년 잠수타게 도와주세요

by Nuclear posted Oct 21, 2011
?

ESC닫기

[21일 기획재정부 복권위원회와 나눔로또에 따르면 22일 오후 발표되는
제464회 로또복권의 1등 당첨금은 최대 300억 원을 넘을 전망.
이는 지난주 추첨에서 이월된 금액과 로또복권 매출액이 증가했기 때문으로..........]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번주는 꼭 사야될것 같은 느낌입니다

조상님이 꿈에 나온것도 아니지만 웬지 느낌이 옵니다...

1등되면  여러분들과 만날일 없이 쿨하게 한 3년 잠수타겠습니다

(1년에 100억씩 시원하게 쓰고 돌아오겠습니다)

제발 저를 떠나 보내주세요...

그럼... 1부터 45까지 예상 숫자 하나씩 만 리플 달아주세요

가장 많은 번호순으로  도전 한번해 보겠습니다...

p.s : 1등 된다고  그냥 혼자 먹고 잠수타는 그럴 사람은 아닙니다

뭐 최소한 10%정도는 2804발전기금으로 내놓고 멀리 떠나렵니다...  

Articles