IMPLANT (pom,측방나사)

?

?

24,25번사이 타병원에서 식립하고, 26,27은 저희치과에서 식립했습니다

전치가 앞으로 쓰러져있는 이런케이스는 임플란트를 아무리 붙여 식립해도 치관 길이가 길수록 위치와 형태가 어려워지는것 같습니다

위치와 형태를 제대로 하고 싶었고,원장님은 pom과 측방나사사용을 부탁하셨습니다

일체형으로하기엔 메탈양이 부담스러워 이중구조로 나눠서 하나의 나사로 체결되게 해보았습니다

늘그렇듯 청소가 용이하고 부드러운 면의 이행을 하였습니다

새로 바뀌니 올리는것이 어렵네요...;;;

그냥 쭉~~ 적었습니다 ㅋㅋ

쾌청한 가을날씨가 너무 좋습니다

오늘하루도 수고 하세요

若水전정호 2011.10.23 21:37
    나라는 구한게 확실합니다~~
  • ?
    제갈길 2011.10.26 08:45
    잘보았습니다..감사요
  • ?
    템뿌라리 2011.10.27 20:27
    잘 지내시죠?? 저 기억하실려나?^^ㅋ 실장님 작품보면 정말 일에 대한 열정이 보여요ㅠ 전 언제쯤 그렇게 될지 ㅎ

근데 궁금한게 하나 생겼어요.. 포세린과 레진이 접착이 가능한가요?? 전 써본적도 없고 예전에 안된다는 말을 들은 기억이 ;;
    도정욱 2011.10.30 21:25
    잘보고갑니다.^^ 훌륭하시네요
  • ?
    이병길 2011.11.01 07:42
    음 멋진데요 저런 비슷한 케이스 어쩌지못해 이상하게 해결했던 기억이 있었는데 ㅋ,ㅋ
    좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.11.01 19:42
    멋지네요..한번 해봐야 겠습니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.11.30 05:26
    정말 잘하신다.
    EH[ori] 2012.03.29 10:59
    이시간까지 다시한번 행님 작품을 보고 있습니다..요즘 제가 호강하는듯??

XE Login