상악 풀 포세린

?

?

상악 임플란트 풀 포세린 케이스 입니다.

환자 입장으로 생각 해서 제작 하였습니다

민지아빠 2011.10.22 00:15
    작업하면서 많이 어려움이 많으셨을꺼같아요 환자분이 많이 좋아하셨겠어요 멋진작품즐감합니다^^
  • ?
    불광불급 2011.10.22 00:50
    민지아빠님 감사합니다.
  • ?
    대박이야 2011.10.22 05:44
    와~~~멋지네여....잘보구감니다~~!!
  • ?
    고정학 2011.10.22 06:20
    잘보고갑니다
  • ?
    표강이도연이 2011.10.22 07:51
    고생하셨습니다 짱입니다요!!
    임불란 2011.10.22 07:54
    불광불급 이라할수 있는 케이스네요,,,,,,,
  • ?
    틀니사랑 2011.10.22 09:43
    햐~레진치 배열해놓은거 같은데요~^^ 멋지십니다(__)
  • ?
    대가 2011.10.22 10:29
    우와 구강 사진도 보고 싶어용
    잡초 2011.10.22 18:31
    감사합니다. ~~ ^_^*
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
    홍실장 2011.10.22 18:40
    저도 비슷한케이스 했었을때 고생했던 기억이 나네요.... ㅠㅠ

작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    화이팅!!^^ 2011.10.22 19:38
    정성이 들어간 작품 잘 보았습니다....^^
    박병윤 2011.10.22 21:24
    몇년전만 해도 국내 몇분안되는 분들만 하던 케이스였는데... 요즘 2804를 보면

너무도 쉽게들 하시는것 같아 정말 대한민국의 기공에 자랑스러움을 느끼게 합니다.

왝스업부터 마지막 글레이징까지 많은 고민과 땀이 느껴지는 작품입니다... 감상 잘하고 갑니다.
    김희재 2011.10.23 00:08
    와...멋집니다...^^
    열정이 묻어나는 작품이네요..^^
  • ?
    해오름 2011.10.23 08:17
    표면질감이 멋지군요..비법좀 공개 해 주세요
  • ?
    john 2011.10.23 10:07
    옙~! 박병윤님 말씀 동감합니다...
    또한 훌륭한 스승님들이 있어 여기 까지 올 수 있었지 않은가 생각합니다...
    감사합니다...
  • ?
    우다다기 2011.10.23 23:52
    멋집니다요
  • ?
    불광불급 2011.10.24 02:50
    기공일을 덴춰로 시작해서 HC4냄새가 살짝 나는것 같습니다.레진치 배열 해보신 분들은 아실듯.ㅋㅋ
    여러 회원님들 칭찬에 감사 드립니다.해오름님 무슨 비법이 있나요. 아직 답을 찾고 있는중 입니다.
  • ?
    죄송합니다만 레진치로 하지않고 이렇게 따로 포셀린제작하시는건 심미를위해섬가요 특별한이유
    가있나요?
  • ?
    쏠신 2011.10.24 08:52
    기가맥히네~~~
  • ?
    기공소년 2011.10.25 08:12
    초보라서 사진이 좀더 많았으면 좋겟네요 ㅎ 이해가 ㅎㅎ

환자분을 배려하셔서 작업하셧다는게 느껴지네요 ㅎ 좋은작품보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    메리다901 2011.10.25 08:24
    음..열정과 경력이 느껴지는 사진입니다...잘보고갑니다^^
    若水전정호 2011.10.27 03:34
    좋은 작품 감사합니다. 즐겁게 감상했습니다. ^^
  • ?
    이규정 2011.10.28 15:43
    멋있으십니다.^^ 좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    앨비스홍 2011.11.01 19:44
    잘보고 갑니다. 언제 따라가지
  • ?
    예원이아빠 2011.11.30 05:37
    멋진작품입니다.

XE Login