자게

아..가을비가오네요..좋은아침입니다!

by EH[ori] posted Oct 24, 2011
?

ESC닫기

6시쯤? 새벽에 잠깐 비가 내렸어요.

라디오를 들어보니 서울, 경기지방도 비가 온다네요..

지금도 내리려나?

비는 원래 좋아하는 편이아닌데, 아침에 차를 타면서 비가 내리는걸 보니 약간은 기분이 좋아졌습니다.

일찍 출근하니 몸도 마음도 편하고 혼자 회사 문을 열고 들어올때 짜릿하다고 해야하나? ㅎ

한분 한분 출근할때마다 인사하는것도 기분좋구요!

아침날씨는 따뜻하지만, 저녁에는 바람도 많이 불고 추워진다고 하니 아직 출근 안하신 분들은 옷 따시게 입으시구요,

10월달도 31일을 빼고는 마지막 주에 들어왔네요.

올한해도 2달 밖에 안남았다니 서운합니다. 이제 30대도 얼마 남지 않았네요..ㅠ_ㅠ  그동안의 계획은 다들 잘 이루셨는지요?

우리 2804가족분들도~

좋은 하루로 시작하셔서 좋은 한주되시고, 10월달 마무리 잘하시고, 일 적당히 많이 들어와서 돈 많이 버시고~  :)

일교차 큰편인데 건강 잘 챙기세요~ ㅎ

Articles