오랜만에 인사드립니다.

by yosep123 posted Oct 27, 2011
?

ESC닫기

진짜 오랜만에 올려봅니다.바쁘다는 핑계로 눈팅만 했네요.

예전에 활동하시던 회원님들 다들 잠수탔나봅니다.

오랜만에 올리다 보니까 올리는게 많이 바껴서 힘드네요..DSC_0628.jpg

첫번째케이스는 치과에서 세이드 테이킹할때 치아가 마른 상태에서 사진을 찍어서 보내온거라

작업하는데 조금 애먹었던 케이스 입니다.치과 카메라의 셋팅값과 제가쓰는 카메라 모니터 또한 중요하다라는걸

세삼 꺠달았던 케이스였습니다.지르코니아로 작업한 케이스 입니다.다행히 잘 맞아서 무사히 끝냈습니다.

두번쨰 케이스는 지르코니아와 라미네이트의 색상을 맞추기가 쉽지 않았습니다.이런케이스 할때 프렙양과 지르코니아 라미네이트의

투명도를 잘 생각하면 그런대로 비슷하게 맞출수 있지 않나 생각됩니다.

쉽지 않았지만 무사히 끝냈네요.e-max 세람으로 마무리 했습니다.

앞으로 자주 뵙겠습니다.