^0^

?

?

11.21 ZIR/ E-MAX 입니다..^^

모델이조금더럽네요..^^;; 

조금길어보이나요..? deep bite 여서 치아가너무커보이지않도록노력했습니다..^^

이번에 12 PFM/ 야마모토 입니다..전 이런치아에 좀 강한것같습니다..스테인도적절히 써가며..^^

작업했구요..

셋팅완료..^^ 절단 저 투명층을좀 재현하려는데..쉽게 되진않네요..^^;;;

이번케이스는 어려웠던케이스올립니다..12X21 ZIR/ E-max  치아분배도그렇고 형태도...미드라인도않맞고 교합평면도조금..ㅡㅡ;;

보호자와함께 오는 소아마비 어린소녀였는데..맘에 들어요?이렇게  물었더니 살짝미소지으며 네~라고 힘겹게 대답하는 소녀를

보며 더 잘해주지 못해 미안한맘까지 들었습니다...ㅠ 열심히 최선을다해 제작했으니 오래오래 잘쓰라고 말해주고싶었는데  선듯

입에서 않아오더라고요..^^;;;  부디오래오래 쓰고 몸 아픈것도 좋아지길 바랍니다..^^

이제 마지막 케이스 11.21 ZIR/ E-max 

몇일간 잘됬다고 느끼던케이스 사진모아모아 집에와서 오랜만에 사진올립니다..^^

예전엔 늦게라도 집에오면 2804 눈팅하고 잤는데..요즘은 그것조차 못할때가많네요...실장이란 직책을 단지 얼마않되서그런지

일을하면할수록 저한테 너무 벅차고 버겁다는생각이듭니다.. 공부도 정말 많이 해야겠단생각이들고요....그래도 일하다 막히면

주변 지인분들한데 물어보고 부시고 두두리고하며  하네요..^^;; 도움청하면 정말 상세히대답해주시는 선배님들 너무너무

감사합니다..^^   부자되세요..^0^

Good  night~~~^^

민지아빠 2011.10.27 18:32
    멋진작품들이네요 특히 세번째 소아마비소녀의 이야길보며 짠한것이 느껴지네요 ^^: 요즘작품게시판보면 이제 더이상저는 사진올릴 맘이 안생기네요,,,,,,워낙 훌륭한 작품들만올라오는것같아서리 .........소극적모드로 눈팅만해야겠어요 ^^
    김주현 2011.10.27 21:38
    무슨소리세요~~민지아빠님하악지존이시면서ㅠㅠ 하악전치부할때민지아빠님작품많이참고하며제작합니다 더더많이올려주셔요^^
    若水전정호 2011.10.27 18:46
    고 수 는 마 음 이 좋 아 야 지 요. 주현님은 고 수 십 니 다.
    김주현 2011.10.27 21:41
    감사합니다 전정호님^^ 고수라는말들으니 어깨가으쓱한게 이상하게 고지전이 생각납니다^^
    항상좋은작품감사합니다^^
    넙치 2011.10.27 19:07
    하~~ 종합선물셋트를 받은듯하네요 구성이 좋은...
    주현님의 마인드와 열정이 너무 멋집니다^~^
    김주현 2011.10.27 21:43
    으흐흐 감사합니다넙치님^^ 선생님작품보며많이배우고 느끼고있습니다많이 가르쳐주세요^^감사합니다
  • ?
    조민구 2011.10.27 19:52
    ^^* 안녕하세요. 주현님.
    좋은 작품을 보는 즐거움과 지인을 만나는 반가움이 동시에 다가오네요. ^^
    즐감하고 갑니다.
    김주현 2011.10.27 21:47
    으흐흐흐 감사합니다실장님^^ 진료실애서도 기공실에서도 에세틱라이트 정말잘쓰고있습니다^^으흐흐
    저번에김일환실장님한테 조민구실장님이라고했다가 혼났어요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
    댓글감사합니다^^
  • ?
    백승훈 2011.10.27 20:25
    그 소녀도 주현님의 정성어린 마음에 감사하며 돌아갔을 거 같네요

따뜻한 마음과 따뜻한 보철이 만나 행복을 전해드렸군요 @@
    김주현 2011.10.27 22:27
    감사합니다 백승훈님..^^ 전항상 백승훈님작품보며많이 배우고있습니다..좋은작품 감사합니다...^0^

댓글 정말 감사합니다..^^
  • ?
    홍이 2011.10.27 20:28
    멋진 작품 올려주셔서 감사합니다.^^
    김주현 2011.10.27 22:32
    홍이님 댓글감사합니다..^^ 홍이님도 좋은작품 많이많이 올려주세요..^^
  • ?
    이경민 2011.10.27 20:36
    충분히 실장급 실력과 마음 이세요
    김주현 2011.10.27 22:34
    감사합니다..이경민님..^^ 또리형님맞죠..??^^ 열심히하겠습니다..^^
    kim`s gem 2011.10.27 23:36
    멋진 작품 잘봤습니다
    김주현 2011.10.29 09:32
    킴스겜님..??킴슨젬님..?? ^^;;
    감사합니다..^^
    박병윤 2011.10.28 02:19
    실장이라는 직책을 멋지게 소화하시고 계시는군요... 김주현 실장님!

멋진 작품 잘보고 갑니다.
    김주현 2011.10.29 09:33
    감사합니다..소장님..^0^ 기공실장..어색하네요아직..^^;;;
    더더더열심히하겠습니다.^^지켜봐주세요..^^
  • ?
    jacob 2011.10.28 02:20
    작품도 작품이지만 마음씨가 더 작품이네요^^
    김주현 2011.10.29 09:34
    부끄럽네요..^^;;
    댓글감사합니다..^^
  • ?
    안태숙 2011.10.28 07:51
    예쁜마음이 묻어나는 좋은작품 잘 보고 갑니다.^^
    김주현 2011.10.29 09:36
    감사합니다...^^안태숙님..^^
  • ?
    이규정 2011.10.28 15:37
    이쁩이니다,,^^ 잘보고 갑니다.^^
    김주현 2011.10.29 09:36
    이뿐가요..?? 감사합니다...최고로잘한것만올려서그런가봐요.,.^^
    감사합니다..
  • ?
    대박이야 2011.10.29 07:19
    잘보구감니다~~~!!
    김주현 2011.10.29 09:37
    대박이야님 댓글 감사합니다..^^
    비네뜰 2011.10.29 07:33
    환자를 바라보는 관점이 어떠해야 하는가 느끼게 되네요~ 뜻뜻한 말보다도 그(?) 마음을 환자는 더 좋아할거에요~
    당차게 잘 사용하시라고 말할 수 있는 그날을 그려봅니다~~
    도움이 필요할 때 힘이되는 지인이 많다는 것또한 기공일함에 있어 복인듯싶네요~~
    부럽습니다 ㅠㅠ
    김주현 2011.10.29 09:39
    네...그날을저도 그려봅니다..^^
    비네뜰님도 2804를 통해 맘에맞는 지인분들만나보셔요 ...저또한 2804를 통해 많은 지인분들을 만날수있었습니다..^^

화이팅..^^
  • ?
    표강이도연이 2011.10.29 09:34
    멋짓작품 잘보고 갑니다
    김주현 2011.10.29 09:40
    감사합니다...^^으흐흐흐
    I S2 ~ 2011.10.30 07:16
    멋진 실장님이 되셨군요....
    사진은 세팅후 다음내원때 찍는게 젤 좋은데... 진료실에서 잘 협조를 안해주면 사진찍을
    기회조차 없어져서 세팅하고 바로 찍게되는경우가 많은데 그러면 잇몸이 좀 아쉬운거 같아요...^^
    금새 적응하셔서 멋진작품 자주 올려주세요...
    김주현 2011.11.03 11:07
    네네네네 IS2님..^^ 실장님 작품보면서도 많이 공부합니다..^^ 자주자주올릴께요..^^감사합니다..
  • ?
    일관성 2011.10.30 09:13
    열심히 하시니 좋아요
    더욱 좋은 작품 기대할께요
    김주현 2011.11.03 11:08
    감사합니다 일관성님 더욱 좋은작품은 ......네...열심히할께요..ㅜㅜ

감사합니다..^^
    김희재 2011.10.30 23:17
    주현 실장님의 열정적인 작품...멋지네요..^^
    주말에 눈이 호강하고 갑니다..^^
    김주현 2011.11.03 11:10
    김희재소장님 감사합니다..^^ 소장님 세미나에서 많은걸배웠고 작품 보면서도 많이 배워습니다..감사합니다...꾸벅^^

요즘엔 작품 안올려주셔요..ㅜㅜ 작품올려주세요...^^ 으흐흐흐
  • ?
    박연경 2011.10.31 08:42
    와.. ㅎㅎㅎ 초보 실장님 안 같아요~~~ 프로의 냄새가 나는데요.^^
    앞으로도 좋은 작품 기대할게요^^
    김주현 2011.11.03 11:12
    감사합니다..교수님..^^ 전 교수님오시기전해에 졸업해서 교수님수업을 한번도 못들었지만 작품가끔올리시는거보고 깜짝깜짝놀랍니다...으흐흐흐흐 제가 복학을 1년만 늦게했어도 뵐수있었는데..^^;; 댓글감사합니다..^^
  • ?
    무릎팍기사 2011.11.01 19:35
    멋진 작품 잘봤습니다. ^^
    김주현 2011.11.03 11:13
    댓글감사합니다 무릎팍기사님..^^ 내일도 화이팅입니다..^^
  • ?
    앨비스홍 2011.11.01 20:00
    멋저요..이말 밖에는~
    김주현 2011.11.03 11:14
    ...으흐흫 감사합니다..엘비스홍님 ....^^
  • ?
    이팝나무 2011.11.06 09:48
    멋집니다.!.
  • ?
    호연이아빠 2011.11.08 01:40
    이야..진짜 멋있네요~^^ 특히 12번PFM..저는 언제쯤 저렇게 할수 있을지..

1. 네츄럴라인 임상연구회

2. 네츄럴라인 임상연구회

3. Layer가 아닌 Cloud…..Polishing

4. ^0^

5. 오랜만에 인사드립니다.

6. full mouth

7. 점수용 ^~^

8. 고동색.

9. 상악 풀 포세린

10. 점수용으로 스톤카빙 한장...

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 417 Next
/ 417
XE Login