^0^

by 김주현 posted Oct 27, 2011
?

ESC닫기

11.21 ZIR/ E-MAX 입니다..^^

모델이조금더럽네요..^^;; 

조금길어보이나요..? deep bite 여서 치아가너무커보이지않도록노력했습니다..^^

이번에 12 PFM/ 야마모토 입니다..전 이런치아에 좀 강한것같습니다..스테인도적절히 써가며..^^

작업했구요..

셋팅완료..^^ 절단 저 투명층을좀 재현하려는데..쉽게 되진않네요..^^;;;

이번케이스는 어려웠던케이스올립니다..12X21 ZIR/ E-max  치아분배도그렇고 형태도...미드라인도않맞고 교합평면도조금..ㅡㅡ;;

보호자와함께 오는 소아마비 어린소녀였는데..맘에 들어요?이렇게  물었더니 살짝미소지으며 네~라고 힘겹게 대답하는 소녀를

보며 더 잘해주지 못해 미안한맘까지 들었습니다...ㅠ 열심히 최선을다해 제작했으니 오래오래 잘쓰라고 말해주고싶었는데  선듯

입에서 않아오더라고요..^^;;;  부디오래오래 쓰고 몸 아픈것도 좋아지길 바랍니다..^^

이제 마지막 케이스 11.21 ZIR/ E-max 

몇일간 잘됬다고 느끼던케이스 사진모아모아 집에와서 오랜만에 사진올립니다..^^

예전엔 늦게라도 집에오면 2804 눈팅하고 잤는데..요즘은 그것조차 못할때가많네요...실장이란 직책을 단지 얼마않되서그런지

일을하면할수록 저한테 너무 벅차고 버겁다는생각이듭니다.. 공부도 정말 많이 해야겠단생각이들고요....그래도 일하다 막히면

주변 지인분들한데 물어보고 부시고 두두리고하며  하네요..^^;; 도움청하면 정말 상세히대답해주시는 선배님들 너무너무

감사합니다..^^   부자되세요..^0^

Good  night~~~^^