자게

조만간 캡 원데이함 할까요?

by 오야붕 posted Oct 29, 2011
?

ESC닫기

2년  전쯤  함 했는데....

캡  궁굼하신분들  (크라운에서  넘어가시는 2~4년차기사분, 캡의 기초적 지식이 필요하신분,

미안하지만  학생분은 제외합니다)

장소  구해서  가볍게  함 할까요?

리플좀 달아보죠

또,세미나룸등 장소빌려주실분도  연락부탁드립니다.

전에했던곳은 실장님이 오픈하셔서..

구체적인게 가닥이 잡히는데로 다시  알려드리겠습니다.

아무도 안하는거아냐?  ㅋㅋ

P.S;    좋은 취지로 하는건데

재작년에도 몇분이 쪽지로  인지도도 없으신분이 용감하다뭐다하셔서......

저도 한성격하는데......썩소가 .....

지역: 서울

전  건국대학교병원  기공실장

고려보건대  외래강사( 03~09)

현 마이현치과기공소

캡경력 11년

Articles