자게

[모집중] 캡 원데이관련..

by 오야붕 posted Nov 04, 2011
?

ESC닫기

날짜는 11월 13일 로 생각하고있습니다

문제는  장소섭외가 좀 어렵네요.

도와주시겠다는 분들과도  날짜 때문에 어려움이 있네요.

말씀만 참여의사를 보이시지 마시고  꼭  올수 있는분만  쪽지든 리플이든 남겨주세요

인원에 따라  장소섭외가 이루어져야합니다.

장소 빌려주실수 있는분도  도움 부탁드립니다.

P.S: 그냥 시간나면 들어볼까가 아닌 정말 필요하신기사분들  연락주세요

Cap도 어느정도 크라운이 능숙하셔야 이해도 빠릅니다.

(1년차 기사분들은  내년에도 기회가 있으니  다음기회에....쪽지 그만 주시고요)

리플도   이름 ,년차와 지금 하는일(경력) ,연락처,근무처,궁굼한점

정도 남겨주세요

예)  저 참석요

참석할께요              는 좀........ 

장소섭외가  어려워  혹  미루어 질수있습니다. 이점도  양지부탁드립니다

Articles