오너에게 졸라서 얻은 full case 다른일 하면서 틈틈히 2주 동안 완성하고
구강 사진 부탁했는데 어렵네요 ㅋㅋㅋ
한국이나 여기나 보철 나가서 말없음  OK ㅋㅋ
욕심 한 법 부려 봤는데 여기서 만족 해야 할듯 하네요
E-MAX이구요 8구치는 POM입니다

1. [2012년 04월] 텔레스코프 덴쳐입니다.

2. [2012년 03월] 요즘 했던 몇가지들 입니다.

3. [2012년 02월] 이제 2000점 통지르코니아 케이스(디자인 과정 추가했습니다.)

4. [2012년 01월] 프레타우(prettau)

5. [2011년 12월] 한 장의 사진을 만들기 위해...

6. [2011년 11월] full mouth

7. [2011년 09월] 구강사진 얻기 넘 힘드네요 ㅋㅋㅋ

8. [2011년 08월] 졸업한지8개월된(1년차)★김병훈★입니다.

9. [2011년 07월] implant ! 새로운 도전을 위하여

10. [11년 06월] "풀"케이스 마무리 지어서 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21 Next
/ 21
XE Login