?

?

-초진 사진입니다.

-3년 전에 #11,21 EMPRESS  하셨었는데 #11 fracture 되셔서 zirconia로 제작 했습니다.

-아쉬움...OTL

-#11 caies 치료계획 하면서 #12 예쁘게 해드린다고 권유....ㅎㅎ9.JPG

- shade도 잘 안맞았지만, 환자가 괜찮다구 해서 setting 했습니다... 감사하면서 죄송한,,,,^-^;;

그래도 형태는 마음에 들어서 올려봅니다... ㅎㅎ10.JPG

-#23 shade가 예뻐서 따라해보았습니다... white stain이 눈에 자꾸 보이네요...14.JPG
-정말 오랜만에 사진 올리는거 같습니다..

사이트 개편되고 처음 올리는 거라,, 지금 잘하고 있는지도 잘모르겠네요...^^;;

매일 같이 똑같은 장소에서 비슷비슷한 일들을 한다고 생각했었는데..

오늘 사진정리 하면서 보니  같은게 하나도 없네요...
2804 작품 전시란에 올라오는 사진들 보면서 배우기도 많이 하고 생각도 많이 하게 되는거 같습니다.

나만 제자리 걸음 아닌가 하는 생각이 마구 들기도 하고,,, ㅎㅎ

쌀쌀한 날씨에 모두 감기 조심하세요~!!!

신연진 2011.11.10 22:00
    튕기다니요... 저도 마음은 이미 워싱턴에 있답니다... 그런데 사정이...-_- ;;
    소장님 저 담에 간다고 할때 꼭 받아주세요.....!!

소장님도 화이팅요!!! ㅎㅎ
    Muam [無庵] 2011.11.11 00:53
    눈이 호강하고 갑니다.^^*
    멋진 작품 자주 올려주세요.,
    midas 2011.11.11 03:53
    저도...감사합니다...
    멋집니다~^^
    박중주 2011.11.11 06:51
    오랜만에 올리신 멋진 작품!!!!!
    잘봤습니다.^^
    별 다신거 축하드리고 축하드려요~~~
    신연진 2011.11.11 18:23
    잘지내시죠? 정말 오랜만이죠...^^;;
    감사합니다~
  • ?
    이수근 2011.11.11 10:00
    연주는 언니 때문에 얼굴도 알리고 좋것어~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박연경 2011.11.11 10:55
    와우^^^^ 연진씨 별 단거 정말 축하해요^^
    게다가 좋은 작품 구경으로 눈 호강 까지....;;
    역시 이쁜 사람은 달라도 뭐가 다르네요~~~~~^^
    앞으로도 좋은 작품 기대할게요^^
    신연진 2011.11.11 18:24
    연경씨 오랜만이예요~^^
    부끄럽네요,,,,;;
    댓글 고맙구요... 담에 봐요~!
    박병윤 2011.11.11 23:48
    아이구~~! 연진 공주님 오셨네요...^^

별단거 축하드리고 작품구경도 잘하고 가요
    하루이틀 2011.11.12 04:45
    잘보고갑니다 ^^
    김민정 2011.11.12 07:34
    역시~ 연진언니 짱~~
    저두 언니 본받아 열심히좀해야할텐데....ㅋㅋ
  • ?
    기공열정 2011.11.16 08:14
    와 잘하시는데요 멋지십니다.
  • ?
    leo 2011.11.16 21:58
    자연스럽게 보이는군요 잘보고 갑니다.
  • ?
    붉은돼지 2011.11.18 07:39
    정말 깔금하네요 잘 봤습니다
  • ?
    오색 2011.12.03 10:33
    보면서 눈이 즐거웠습니다.
    대단하세요~
  • ?
    치아지아 2012.05.05 11:12
    잘하시네요 ㅎ

1. 저 피...잘 아무셨겠죠^^

2. 저 젊어요...........

3. 저 이제서야 ☆彡~~ 달았네요(^_^)☆

4. 저 아직 살아있습니다.......^0^

5. 저 기억 하시나요? ^^;;

6. 재활용 템플레이트 ㅋ

7. 재확인

8. 재탕에 삼탕^^

9. 재탕

10. 재미있는 치은형성

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 416 Next
/ 416
XE Login