?

?

크기변환_09.12.2 상악정면..JPG

크기변환_모델상 보철.JPG

크기변환_발치전 도치 제거후.JPG

처음 올리는 건데 어떨런지 모르겠네요...

어색하고요....

若水전정호 2011.11.11 05:40
    앞으로 계속 올리시죠~~ 제가 보기에는 잘하셨는데요. 앞으로 쭈~~욱 부탁드려요...
  • ?
    김창곤 2011.11.11 05:46
    모양이 상당히 이뿌네요~!!
  • ?
    LOVE 2011.11.11 07:17
    1,2번에 굉장히 이쁩니다.
  • ?
    주재철 2011.11.11 07:47
    훌륭하네요.^^
    민지아빠 2011.11.11 08:52
    22번이 더보철같네요^^자주올려주세요
    넙치 2011.11.11 09:16
    양중절치형태가 아주 조화롭네요
    멋진작품 즐감하고 갑니다 ^~^
  • ?
    아오리 2011.11.11 15:33
    느낌좋으넫요
  • ?
    leo 2011.11.11 17:13
    괜찮은것 같은데 계속해 보시죠
    신연진 2011.11.11 18:17
    색감 ,형태 , 러스터 모두 좋은데요~
    즐감하고 가요 ^^*
  • ?
    거친자전거 2011.11.11 18:57
    느낌이 아주 좋습니다... 잘 배우고 갑니다.
    박병윤 2011.11.11 23:39
    부끄러하지 않으셔도 될것같은데요..^^

앞으로 자주 올려주셨으면 좋겟네요..
    박호성 2011.11.11 23:53
    좋은 말씀들 너무 감사드리고 더욱 열심히 하라는 뜻으로 알겠습니다...
  • ?
    윤재영 2011.11.12 01:09
    흠... 사진 찍으실때 f 값 높게 하고 찍으시면 구치부까지 또렷하게 나오도록 촬영하실수 있어요 ㅎ

일부러 의도 하신건가???? ㅋ ;;;
    박호성 2011.11.12 04:26
    거래처에서 찍어서 보내주시는 거라....잘 안되네요..이렇게 보내주시는 것만 해도 감사해야죠..ㅜ.ㅜ
  • ?
    무릎팍기사 2011.11.12 01:32
    느낌이 아주 좋습니다... 잘 배우고 갑니다.
    kim`s gem 2011.11.12 03:18
    앞으로도 쭉~~~올려주세요,,ㅋㅋ 정작본인은 하나도 안올림ㅋㅋ
    치아마루 2011.11.12 03:49
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..(__)
  • ?
    세라미스트 2011.11.12 09:09
    키햐..
  • ?
    김부자 2011.11.13 05:23
    아주 잘 보고 갑니다 .. 앞으로도 많은 자료 부탁드립니다
    많이 아주많이 올려주세요 자주자주요 ^^
  • ?
    Dayfly 2011.11.14 06:09
    좋은 작품 잘 감상 하고 갑니다...
  • ?
    작거인 2011.11.14 07:45
    아오 예쁘다;;
    김민성 2011.11.14 07:53
    정말좋내요.
  • ?
    앨비스홍 2011.11.14 21:06
    멋지네요
  • ?
    이경민 2011.11.15 02:21
    측절치도 좋지만 중절치가 넘 예쁘네요 ~!
  • ?
    대박이야 2011.11.15 06:21
    잘보구가네여~~~~~!!
  • ?
    목 디스크 환자 2011.11.16 10:59
    잘하시네여 잘보고 갑니다.
  • ?
    mc 2011.11.23 07:40
    잘봤슴다
  • ?
    헐~대애박 2011.11.24 10:21
    숨어있던 인재가 맞았어~ㅋ
  • ?
    개미 2012.01.10 08:23
    멋지네요 좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    지아지아 2012.05.09 18:03
    잘보고갑니다 ㅎ

1. 졸업작품전을 준비하면서..

2. 잇몸 처리가 너무 어렵습니다.

3. 논베릴륨 메탈 캐스팅이 두려워요 ㅜㅜ

4. 약간채도가 있는 t파우더가 있으면 더 좋을거 같은 야마모또파우더...^^

5. 교합완전정복(입문2)

6. 하악 Full mouth 기다리던 보드의계절이 왔습니다

7. 일주일후...

8. 용기내어 하나 더 올려 봅니다....^^

9. 처음으로 그냥 올려봅니다..부끄럽네요

10. 교합완전정복(입문^^)

Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 417 Next
/ 417
XE Login