?

?

렌즈 청소가 안되서 점이 있네요....

메탈 포스트 위에 레진으로 제작한 포스트입니다.

• ?
    기공소년 2011.11.11 23:29
    첫댓글이네요 ㅎ 상당히 자연스럽네요 ㅎㅎ 메탈포스트에 오팩처리말고도 레진으로도 하나보네요?

졸업한지얼마되지않아 ㅎ 모르는게많습니다. ㅎ 오팩처리하는거만 봐서 ㅎ 새롭네요
    박병윤 2011.11.11 23:38
    정말 깔끔하네요..^^

포스트 자체도 군더더기 없고요..^^

잘보고 갑니다.
  • ?
    leo 2011.11.12 00:17
    인접치와 많이 유사하네요 잘보았읍니다.
  • ?
    세라미스트 2011.11.12 09:09
    멋집니다 ^^^
    김희재 2011.11.12 15:28
    멋진작품 잘보구갑니다..^^
  • ?
    김부자 2011.11.13 05:22
    메탈포스트 위에 레진으로 제작한 포스트 흠... 아주 잘 보고 갑니다 .. 앞으로도 많은 자료 부탁드립니다
    김민성 2011.11.14 07:48
    당신의 노력에 찬사를 보냅니다.
  • ?
    멋있다크라운 2011.11.14 10:45
    정성이보철에들었네요ㅋ멋있습니다
    신연진 2011.11.14 19:29
    좋은 작품 잘보고 갑니다~^^
  • ?
    앨비스홍 2011.11.14 21:07
    멋집니다~
    민지아빠 2011.11.15 00:56
    깔끔한 포스트와 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    대박이야 2011.11.15 06:20
    잘보구갑니다~~~~!!
  • ?
    박연경 2011.11.23 05:14
    정말 자연스럽습니다....와.... 요즘 울 보조 레진포스트때매 머리 아푸다고 하는데..... 이거 보라고 해야겠네요.ㅎㅎㅎ 이거때매 더 머리 아푸려나??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    mc 2011.11.23 07:39
    잘봤슴다
  • ?
    헐~대애박 2011.11.24 10:18
    기공계에 숨은고수들이 많다든데,,그중에 한분이 아닐까 싶네요
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:20
    잘봤슴다
  • ?
    문경필 2011.12.09 22:12
    잘봤습니다.~
  • ?
    지아지아 2012.05.09 18:02
    잘봤습니다 ㅎ

1. 졸업작품전을 준비하면서..

2. 잇몸 처리가 너무 어렵습니다.

3. 논베릴륨 메탈 캐스팅이 두려워요 ㅜㅜ

4. 약간채도가 있는 t파우더가 있으면 더 좋을거 같은 야마모또파우더...^^

5. 교합완전정복(입문2)

6. 하악 Full mouth 기다리던 보드의계절이 왔습니다

7. 일주일후...

8. 용기내어 하나 더 올려 봅니다....^^

9. 처음으로 그냥 올려봅니다..부끄럽네요

10. 교합완전정복(입문^^)

Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 417 Next
/ 417
XE Login