논베릴륨 메탈 캐스팅이 두려워요 ㅜㅜ

by 정원진 posted Nov 19, 2011
?

ESC닫기

모 회사 논베릴륨 메탈로 바꾼후 캐스팅할 때 잊을 만하면 가열도중 메탈이 위 사진처럼 갈라지면서 공중부양하면서 이리저리로

날라다니네요.. 몇번 메탈 가열도중 맞을 뻔 했더니 요즘 메탈 캐스팅하기가 두렵다는...ㅜㅜ

여러분들은 어떤가여??  위 메탈이 불량인가요?? 아님 논베릴륨 메탈들에게서 가끔 나타는 현상???

점수용 케이스 사진 하나 같이... ㅎㅎㅎ

진료실에서 임프레션과 shade 사진을 보내옵니다...  사진을 찍어 두지 않았지만 임플란트 임프레션이 코핑이 약간 움직입니다..

리임프레션을 요구해야할 듯한데.... 저희 원장님 리임프레션과 메탈캡 어댑하는거 완전 싫어하십니다..

그래서 그냥 진행하기로 했습니다.. 

세팅당일 진료실에서 전화옵니다...

임플란트  adap이 안된다고 맞추라고

열심히 adap 봤는데.. 정면에서 보면 얼추 맞는거 처럼 보입니다

\마진이 2mm이상 뜨는걸 조정해서 집어 넣었더니... 컨택이 뜹니다...  add 하면 될거 같습니다..

근데 틸팅이 옵니다... ㅜㅜ 

포세린 템포러리로 쓰기로하고 21번이랑 같이 다시 제작하기로 하고 돌아옵니다

세팅당일 사진입니다

부족한 사진 봐주셔서 감사합니다 ^^