?

?

크기변환_크기변환_2011-10-31 22.04.07.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-02 12.54.08.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-05 12.43.42.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-08 08.56.26_1_1.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-23 15.28.11_1.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-25 14.27.29_2.jpg

2011-11-14 16.18.29_1.jpg

Q         부족하지만 그냥 올려봐요 ㅎㅎ 

als   

미니 카빙 하나 악궁 해봤구요 ~ 측절치는 제 치아형태처럼  덧니 표현해줬습니다 ㅋ

아 그리고 저 큰 석고 는 제가 뭐를 만들어보려고  구치부를 석고에 조각도로 새기는 대작업입니다 .ㅜ ㅜ ㅋㅋ

다 완성되면 다시 올려볼께요 ㅎㅎ

왁스업은 어제 수업시간에 한번 올려본거구용 ㅎㅎ

그림은 제가 취미로 그리는건데 걍 올려봐여 같이

아!!!!!!! 그리고 이주희 교수님 ~ 한만소 교수님 ~ 김정숙 교수님 ~ 이혜은 교수님~  김원수 교수님~ 김원태교수님 ~ 배영환교수님

~ 정재관 교수님 ~모든 교수님들께

감사드려용 ~ ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기공일을축구같이♡ 2011.12.01 05:52
    아자자 !!!!!!!!!!!!!! 넘쳐나라 !!학생의 길이여!!!!1
  • ?
    기공소년 2011.11.30 18:43
    학생분이신데 열정이 넘치네요 ㅎ 저도 화이팅하겟습니다. ㅎ
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:18
    감동....
  • ?
    서동 2011.12.03 02:13
    절 로긴하게 만드심ㅋㅋㅋ 뇌같아요 치아는 작은 뇌라던데. (?) 그림은 취미수준이 아닌디요? ㅋㅋ 그림 잘그리고 싶어요.
    Tai Feng 2011.12.06 09:05
    엄지손라락 만한 걸 어떻게 저렇게 하셨는지 대단하십니다
  • ?
    그니그니 2012.01.09 03:51
    오 김무상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    개미 2012.01.10 08:22
    멋지네요 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    케이투 2012.03.22 21:33
    이제비상할시긴이 얼마남지 않으듯 후배님!
  • ?
    치아지아 2012.05.05 11:06
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    Yunez 2012.09.12 21:51
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*
  • ?
    김현국 2012.09.19 16:18
    완전 잘하시네요 .. 굿 굿
  • ?
    유마기 2014.01.02 05:22