대전보건2학년생입니다 ~ 미니카빙이랑 카빙이랑 왁스업 회원가입기념으로 올려봐요 ㅎㅎ

by kmsz001 posted Nov 26, 2011
?

ESC닫기

크기변환_크기변환_2011-10-31 22.04.07.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-02 12.54.08.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-05 12.43.42.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-08 08.56.26_1_1.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-23 15.28.11_1.jpg

크기변환_크기변환_2011-11-25 14.27.29_2.jpg

2011-11-14 16.18.29_1.jpg

Q         부족하지만 그냥 올려봐요 ㅎㅎ 

als   

미니 카빙 하나 악궁 해봤구요 ~ 측절치는 제 치아형태처럼  덧니 표현해줬습니다 ㅋ

아 그리고 저 큰 석고 는 제가 뭐를 만들어보려고  구치부를 석고에 조각도로 새기는 대작업입니다 .ㅜ ㅜ ㅋㅋ

다 완성되면 다시 올려볼께요 ㅎㅎ

왁스업은 어제 수업시간에 한번 올려본거구용 ㅎㅎ

그림은 제가 취미로 그리는건데 걍 올려봐여 같이

아!!!!!!! 그리고 이주희 교수님 ~ 한만소 교수님 ~ 김정숙 교수님 ~ 이혜은 교수님~  김원수 교수님~ 김원태교수님 ~ 배영환교수님

~ 정재관 교수님 ~모든 교수님들께

감사드려용 ~ ^ ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ