재활용 템플레이트 ㅋ

by 틀니사랑 posted Nov 29, 2011
?

ESC닫기

2011-11-28 14.17.56.jpg

2011-11-28 14.15.46.jpg

2011-11-28 14.16.08.jpg

2011-11-28 14.16.26.jpg

2011-11-28 14.17.12.jpg

안녕하세요^^ 사진을 처음올려봅니다 ^^ 별건아니구요 원래 뭔가 딱 떠오르면 해봐야하는성격탓에 급하게 하나 만들어봤어요 템플레이트는 갖고싶은데 교합기도 없고 가격도 만만치않구 항상네비게이션 목돌아가는걸보면서 저런거하나있으면 만들수도있겠는데 했거든요 ㅋㅋ 근데 마침 안쓰던 교합기가있어서 급하게 약 3시간만에 여기저기 짜르고 깍고 붙히고 해서 만들어봤어요 뭐 치수는 정확히보고한게아니라 커브등은 정확하지않아요 그냥 눈대중으로 이정도 하면 얼추 괜찮겠다싶어서 해봤어요 플레이트판은 공기밥뚜껑짤라서 만들었구요 그래서 삐뚤빼뚤해요 ㅋ 선도 자대고 못쓰는피셔바로 쭉쭉그었더니 야간씩 삐뚤고요 ㅋ 고정을 어떻게하나고민하다가 원래 베이스에 있던 메탈을 레진으로 고정했더니 괜찮더라구요 아직 사용을안해봐서 잘될지는 모르겠으나 좌우 높낮이가 달라지는 것은 눈으로 할때보다는 좀더 나을꺼 같네요 다음에 작업하면 한번 더올려볼께요 ^^ 급하게만든거니까 너무 뭐라고하지말아주세요^^ 감사합니다^^