?

?

세이드테이킹사진입니다......저희 기공소가 칠곡에 있어서인지 50사단 군인들이 가끔치료받으러 옵니다 이환자두 군인..  왠지 군인보면 좀 안타깝네요

상악지르코니아 3번브릿지입니다21DSC_0044.JPG

세팅하고바로찍은사진이라 혈흔이........제가찍은사진은 왜이리 뿌옇게 나오는건지 참..........21DSC_0047.JPG

.

이건 상악13번에서22번까지 싱글케이스입니다만 항상 대합되는 악의 세이드로 세이드테이킹사진을 보내주시는 원장님21SG1S6087.JPG

대합치와의 관계가 의심스러워 코핑체크때 사진입니다 상악에비해 하악이 20번대쪽으루 기울어있네요21IMGP3880.JPG

이게 작업한지 한 4~5개월전 사진인데 나머지 23번~26번까지다작업은했지만 사진은 이것만 받았네요......21SG1S6116.JPG

이건 틈틈이 시간나는대로 해본 루트폼입니다21DSC_0025.JPG

• ?
    월향 2011.11.29 08:12
    가끔 일만 죽어라 갯수? 치기 하다보면 ... 아무 생각없이 하곤 하는데 ..가끔 이런 사진들 보면 . 힘을 얻습니다.
    치과기공이란 예술을 하고 싶은데 말이죠 ... 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다 .^^
    고경훈 2011.11.29 08:13
    제가 일빠네요 .
    군인 사진 포커스가.. 일부러 그렇게 찍으신건가요.? 느낌있어 보여 좋습니다.
    루트폼.. 치아 몇개가 비어보이는데... 다 완성하시면 다시 보여주실거죠? ^^;
    잘봤습니다.
    고경훈 2011.11.29 08:14
    헐... 이빠네요 ㅜㅜ
    김경진(고진감래) 2011.11.29 08:21
    저는 처음에 들어왓는데 사진액박뜨고 글만 뜨더라구요
    작업중이었나봐요 ㅎ
    저는 사진 올려놓드고 글 쓰는데 저랑 반대로 하시대용 ㅎ
    작품 잘 보았습니다
    루트폼은 어케 하는거죠?? 대단하심 ㅎ
    P.s 실시간 리플까지 ㅎ ㅎ 편안한 밤 되세요
  • ?
    정강훈 2011.11.29 08:35
    루트폼좋네요
  • ?
    주재철 2011.11.29 09:05
    열정이 대단하시네요.^^

작품 잘 감상했습니다.
    이일욱 2011.11.29 11:12
    멋지십니다.
    전 시간날때 그냥 놀았는데...
    뭔가 해야할듯하네요...
  • ?
    습득중 2011.11.29 16:40
    눈이 호강하네요ㅎㅎ좋은작품잘보고갑니다ㅎ
    kim`s gem 2011.11.29 18:50
    잘보고 갑니다,,,멋지시네용~~~
    넙치 2011.11.29 19:29
    멋진작품이네요
    열정이 대단하십니다
    정말 열심히 노력해야겠어요^~^
  • ?
    거친자전거 2011.11.29 19:39
    칠곡이시라... 저의 기공에 고향이네요... ㅋㅋ
    좋은 작품잘 보았습니다. 두번제 여성분작품 느낌이 굉장히 좋은거 같습니다. 잘 배우고 갑니다.
  • ?
    방긋웃죠 2011.11.29 20:27
    아..정말 대단 하십니다.
  • ?
    옥수수알갱이!! 2011.11.29 20:36
    감탄사 연발입니다..
    Adam 2011.11.30 04:49
    오 저도 천천히 이런 작품을 만들어 봐야하는데
    OralDesign 2011.11.30 05:36
    멋지세요~!!! 연습한 치아가 하나하나 쌓여 늘어갈때 그 기분~~~ 멋져요 민지아빠님!!!
  • ?
    이죽일놈의카빙 2011.11.30 06:02
    멋지십니다....열정을 본받고 싶어요...ㅠㅠ
  • ?
    너글파파 2011.11.30 07:09
    오~!
    와~~!
    Muam [無庵] 2011.11.30 07:50
    음 민지아빠님이 칠곡 사는구나...ㅎㅎ
    그래도 같은 대군데 가끔 한번씩 봅시다.^*
    멋진 기공인생입니다.
  • ?
    헐~대애박 2011.11.30 09:06
    치아 하나하나에 님의 쟁이 포스가 느껴지네요
    김민성 2011.11.30 18:04
    잘 봤습니다. 귀하의 노고에 찬사를 보냅니다.
  • ?
    기공소년 2011.11.30 18:42
    멋진작품이네요 ㅎ 잘보고갑니다.
  • ?
    김부영 2011.11.30 18:47
    정말 대단하세요~~ 많이 배우고 갑니다~~
  • ?
    조민구 2011.11.30 22:00
    민지아빠님! 반가워요.^^
    여전히 열공중이시네요.
    작품 잘 보고 갑니다. 강추 꾹~~~~
    치아마루 2011.11.30 22:38
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..(__)
  • ?
    정성화 2011.11.30 22:42
    대구보건대학 학생입니다. 50사단에 예비군을 갔었던 기억이 있네요~
    좋은 작품 잘보았습니다~ 열정이 대단하신거 같아요!!!
  • ?
    꾸닌 2011.12.01 00:04
    멋지네요 ~~ 대단한 열정 존경합니다~~
  • ?
    hhra 2011.12.01 08:25
    멋진작품 잘보고 가요~ 전 시간날때 루트폼 해본다고 해본게
    몇개 밖에 안되지만..ㅠ 대단하세요 ^^
  • ?
    앨비스홍 2011.12.02 18:43
    잘보고 갑니다~
    I S2 ~ 2011.12.02 18:59
    민지아빠님의 멋진 작품과 노력 잘보고 갑니다..
    자주올려주세요...
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:42
    열정이 부럽네요...멋진작품 잘보구감니다
    정원진 2011.12.17 08:43
    멋진 열정과 작품입니다.. 잘보고 갑니다^^