자게

별토링 황혼에서... 갈때까지...

by 혼을부르는 posted Nov 29, 2011
?

ESC닫기

1월 26일 천안 축구센터 도착.

송영주 소장님과 박철한 소장님이 앞에 걸어가시는군요 옆에는 담배의 향기와 함께 저물어가는 밤을 만끽하고 있구요

이양수 디지웍스 사장님과 이유상 소장님인가요..앞에는.. 아닌가...음..

전부 걸어올라갈때... 멋지게 엘리베이터를 이용해주는 센스... (송영주 소장님, 한상호 소장님 & 저. ㅋㅋ)

앞에 유하성 소장님 계시고 접수하기 위해 여러사람들이 움직이고 있네요.. (전 잘 모르기 때문에 아시는분들 위주로 실명을 ;;;)

통화하시는 모습에 포스가....

두분이서 기념 샷~IMG_6232.JPG

무암 소장님이 오신분들과 인사하시네요... 흐리게 나오신 옆분이 설마..김희재 소장님 ...(왜 이리 흐리게나왔지...흠..)

박병호 소장님은 통화중...

식당은 상당히 깜끔하면서 넓었다는 느낌입니다.. 식단도 좋아서 맛나게 잘 먹었읍니다 ^^

조민구 소장님도..~

박철한 소장님 강의 시간이네요.

이제 2탄으로 넘어갑니다.

용량 관계로...

강의 시작전에 전부에 대한 간략한 소개를 시작했고.

앞서 미담(?) 소장님께서 강의를 하셨읍니다.

Articles