저 젊어요...........

?

?

2804를 통해 알게된 많은 어르신들께서 저의 프로필 사진으로 인해 저를 형님으로 대하기에 이렇게 어리게 나온(?) 페북 프로필사진으로 올려봅니다. 

일욱님~제가 동생입니다. 넙치님, 저 50대 아닙니다....ㅡ_-;;

• ?
    견치유도교합 2011.12.01 20:35
    스타일 좋으시네요 ㅎ 수염두 간지시구 모델같으심 ㅋㅋ
    OralDesign 2011.12.02 05:43
    견치님 좋은 말씀 너무나 감사합니다. 정말 오랜만에 들어보는 말이네여..ㅜㅜ 좋아서 울고 있습니다......
  • ?
    poppin 2011.12.02 07:39
    참 다재다능하신거 같아요 ^^ 멋져용
    OralDesign 2011.12.02 20:40
    감사합니다. 혹시 Mary poppins 에서 닉네임 따오신건가요?? 좋은 댓글 감사합니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.12.02 18:45
    멋지십니다~잘보고 갑니다~
    OralDesign 2011.12.02 20:40
    엘비스홍님~~~!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 고마워요~ 잘 지내고 계세요?? 날씨 추워졌는데 감기 조심하시고~ 감사합니다.
    I S2 ~ 2011.12.02 18:46
    오랄디자인님의 멋진 왁스업 항상 잘보고 있습니다....
    그림작품도 너부 부럽구요..
    저보다는 형님인거 같은데요... ^^
    페북보니 빌드업도 시작하시는거 같은데 빨리 멋진작품 올려주세요...^^
    OralDesign 2011.12.02 20:43
    IS2님 페북 친구던가요??? 이름 알려주세요. 제가 가서 글 남길께요. 죄송해요 못알아봐서... 앞으론 친구신청 들어오면 확인 하는 습관을 들여야 겠네요^^;; 네 빌드업은 한 두번 정도 해봤는데 너무 재미있더라구요. 생각할것도 많고 모양도 훨씬 이쁘게 줄 수 있고 빨리 포슬린의 매력에 빠지고 싶은데 기회가 참 어렵네요.....그래도 내년엔 할 수 있다는 긍정적인 생각으로 -_-;;;
    자주 뵈요~!!! 저두 항상 작품 보고 있어요~~!!! 많이 올려주세요~!!
    I S2 ~ 2011.12.02 21:25
    오늘은 오래간만의 쉬는날이라 집에서 놀고있습니다..
    혹시 오랄디자인님도 쉬는날???? 바로 답글을 달아주시네요...^^
    페이스북은 그냥 아이팟에서 아주 가끔 보고있고 저는 자료도 없어서요...
    암튼 이름은 김광열입니다... 친구신청할께요..^^
    사진에 보니 배청훈이라고 호주로 간 학교후배와 같이 찍은사진도 있던데...
    같이 일하시나요??
    계획하신일 다 이루시기 바라겠습니다...
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:41
    구경 잘하구가네여
    OralDesign 2011.12.08 05:07
    대박이야 님 감사합니다~
    서아라 2011.12.15 06:05
    전 파샬 기사인데 왝스없을 거의 안해봐서..... 근데 딱봐도 와!!!!!! 스타일도 너무 멋지세요 ^^ 저도 안경쓰면 사람들이 코랑 같이 떨

어 질 것 같다고 하는게 ^^ ㅋㅋ
    OralDesign 2011.12.16 06:36
    아 그러세요??? 저도 항상 듣는 얘기라 안경쓰기가 무서움 ㅡ_ㅡ;;; ㅜ_ㅜ 좋은 댓글 너무 감사해요!!!
  • ?
    KimByungHun 2011.12.18 05:05
    잘보고갑니다 ^^
    멋집니다요~~~
    OralDesign 2012.02.18 04:07
    김병훈님 감사합니다. 아이디랑 위에 반짝이는 별이 너무 잘 어울리네요. Kim의 i 위에 점 처럼 이쁘게 보임~!!!
  • ?
    박태순 2012.06.08 06:17
    이름치니 작품들 많네요, 잘보고 잘 배우고 갑니다.
  • ?
    박태순 2012.06.08 06:17
    이름치니 작품들 많네요, 잘보고 잘 배우고 갑니다.